• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 03/12 > ЮАР избавиться от пьющих матерей

ЮАР избавиться от пьющих матерей

05.03.2012 03:50 Кулинария

запрет на употребление алкоголя

Правительство ЮАР рассматривает законопроект, согласно которому беременным женщинам нельзя будет приобрести алкоголь ни в одном магазине страны. Такая серьезная мера вызвана тем, что здесь уже не первый год свирепствует ФАС – фетальный алкогольный синдром, из-за которого множество детей рождается с серьезными отклонениями в организме. Считается, что употребление алкоголя матерями является одной из причин его возникновения.

Однако у нововведения много противников, которые вызывают к здравому смыслу чиновников. Например, как отличить обычную женщину от беременной на ранних сроках, когда живот еще не заметен? И не потребуется ли всем упитанным дамам демонстрировать справку от гинеколога, если им захочется выпить бокал пива или вина. Если мать-алкоголичка захочет напиться, она найдет способ это сделать, поэтому таким ограничением ситуацию не исправишь.

Где купить кубинские сигары Cohiba, цена которых немаленькая? Оптимальный вариант - выбрать по красивым картинках в интернете, почитать описания и купить в интернет-магазине.