• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 08/11 > Рациональная кулинария

Рациональная кулинария

12.08.2011 12:28 Кулинария

блюда из отходов

Люди крайне неправильно используют доставшиеся им продукты, считает Лайза Казали (Lisa Casali) – специалист по здоровому питанию из США. Даже в бедных странах, где не торопятся выбрасывать несвежие овощи, все равно слишком много отходов. И Лайза придумала как с ними справиться, извлекая из этого пользу.
Она создала целую серию рецептов для вегетарианского питания, основанную на использовании кожуры, семечек, хвостиков, листьев и тому подобного растительного мусора. В ассортименте многочисленные соусы, карпачо и чизкейки, основным ингредиентом которых могут выступать хлебные крошки, кожура от банана или стебель спаржи. Причем Лайза уверяет, что придуманные ею блюда необычайно вкусны.
 


Здоровье


Обзор видео