• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 09/11 > Кушайте жирную еду со специями

Кушайте жирную еду со специями

07.09.2011 11:52 Кулинария

корица и куркума

Если вы являетесь любителем свинины, бекона или другой жирной еды, вам стоит обратить свое внимание на такие специи, как куркума и корица. Доказано, что они не только улучшают вкус многих блюд, но и способствуют более правильному усвоению пищи. Когда куркума или корица поступают в наш организм, количество триглицеридов, которые извлекаются из жирной еды, уменьшается на треть.
А ведь именно триглицериды являются одной из причин повышенного давления, возникновения диабета, увеличения уровня холестерина. Так что, употребляя жирную еду со специями, можно избежать многих неприятностей. Причем совсем не обязательно выбирать между куркумой и корицей – вместе они действую куда эффективнее. А еще так вкуснее!
 


Здоровье


Обзор видео