• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 12/11 > Мишленовский повар готовит для пассажиров авиалиний

Мишленовский повар готовит для пассажиров авиалиний

14.12.2011 09:50 Кулинария

Жоэль Робюшон

Жоэль Робюшон, многократный обладатель звезд отличия Мишлен, станет сотрудничать с компанией Эйр-Франс. В его обязанности входит разработка рациона пассажиров на международных авиарейсах. Это будет своеобразный эксперимент – руководству компании очень интересно, как люди воспримут новинку, поэтому еду от именитого шеф-повара в самолетах будут подавать только полгода.

Жоэль разработает вариант горячего блюда, которое станет основой обеда во время перелетов. Согласно задумке, оно будет меняться каждые 10 дней. Наиболее вероятные варианты для следующих рейсов – речные раки с соусом Нантуа, грудка цыпленка под смесью карри, шиитаке и моркови, а также баскские креветки с куркумой и лемонграссом.

Читать журнал бюджетная бухгалтерия.


Здоровье


Обзор видео