• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Архивы > Маникюр 2011-2012: френч, лунный и кракелюр

Маникюр 2011-2012: френч, лунный и кракелюр

31.10.2011 19:43 Женщина
Индекс материала
Маникюр 2011-2012: френч, лунный и кракелюр
ладно!!! Куда же Оникс тогда денет запасы
я сама работаю в офисе крупной фирмы.
фублиа

Хотите подобрать стильный образ? Позаботьтесь, для начала, о своих руках, потому что настоящая мода начинается именно с ухоженных рук. DELFI предлагает обзор модных тенденций сезона осень-зима 2011-2012 в маникюре.

В первую очередь – форма. В моде естественность: округлые очертания ногтя и короткая длина. Край ногтя лишь слегка выступает - это удобно! Наращенные ногти же – прошлый век, они выходят из моды, рассказывает Елена Тарлавская, директор компании Oniks Beta, специализирующейся на косметике для маникюра и педикюра.

По-прежнему популярный нейл-тренд в маникюре - матовый оттенок лака для ногтей. Когда наносишь на ногти лак, нет никакого блеска, похоже, будто на них тонкий слой твердого пластилина. Необычная, бархатистая структура лака, возможность наносить лак различными способами делают матовые лаки хитом продаж этой осени.

В топе по-прежнему прочно держится классический френч-маникюр. Правда в этом сезоне он немного изменился: модно сочетание контрастных и ярких цветов (серебристый с синим, белый с черным или с красным, бордовый с золотом).

Закрепляет свои позиции в этом сезоне ставший очень популярным в последнее время лунный маникюр. Для него рекомендуется миндалевидная форма ногтей. Особенность этого вида маникюра в том, что у основания ногтя, по его контуру, наносится полоска контрастного цвета в виде полумесяца. Сейчас на ней делается главный акцент – чем она ярче и выразительней – тем лучше. Самые популярные сочетания: синий с золотом или серебром, фиолетовый с белым, бордовый с серебром или золотом.

Самыми трендовыми считаются красный и синий лаки, которые предлагается красить ярко на коротких ногтях. Не теряет своей популярности также черный цвет на ногтях, и сумеречные оттенки серого. Для любителей натуральных оттенков лака предлагаются лаки пастельных, а также шикарных золотистых оттенков лака, они также в моде.

Тем, кто любит следить за новинками, и любит выделяться из толпы может попробовать недавнюю разработку – лак кракелюр. Ногти, при этом приобретают «потрескавшийся» вид, или вид кожи рептилии. Такие ногти называют еще – ногти в стиле граффити. Для создания такого лака нужно два специальных лака: основу, и лак с эффектом кракелюра.