• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Архивы > В чем встречать Год Черного Дракона?

В чем встречать Год Черного Дракона?

09.12.2011 15:13 Женщина
Индекс материала
В чем встречать Год Черного Дракона?
Не забудьте что год Дракона начинается 23 января!!
В чём-чём да в нём-же - в латвии...
книгой Энн Маккефри: Странствие Дракона или Полет
чём встречать?! В долгах и в жопе!

В новогоднюю ночь всегда хочется быть самой-самой. Самой прекрасной и самой волшебной. Еще бы: ночь-то волшебная. В эту ночь принято верить в чудеса, и год хочется «задобрить» и встретить во всеоружии.

До наступления любимейшего всеми зимнего праздника остается чуть менее трех недель. Несмотря на отсутствие снега, в воздухе уже витает праздничное настроение: елки стоят украшенные, в магазинах вовсю продают новогоднюю мишуру и прочие елочные игрушки. Но с приближением Нового года нас ждут и предпраздничные хлопоты: покупка подарков для близких и выбор наряда для волшебной новогодней ночи. Что же следует надевать по мнению ведущих дизайнеров, и по мнению астрологов, определивших наступающий год – годом черного, водяного дракона?

Тем, кто верит в приметы и хочет, чтобы новый год принес удачу, стоит попробовать "покорить" символ года. Но это не означает, что в праздничную ночь вам стоит ограничиться только лишь маленьким черным платьем. Безусловно, это один из любимых всеми, и «драконом» в том числе, классических вариантов. Но ко всему прочему, огнедышащий Дракон любит не только черный цвет, но и все оттенки пламени – красный, желтый и золотой. Так что главными трендами новогодней ночи 2012 будут именно эти цвета, яркие и пламенные: красный, желтый, золотой, блестящий (и серебряный и платиновый), и, вышеупомянутый черный, и, безусловно, синий. Все-таки дракон-то как ни крути – водный. Если верить приметам, встречать год Дракона стоит с блеском, поэтому не экономим на золотых украшениях, сияющих аксессуарах и пайетках.

Длинное платье в пол с отделкой из кружева идеально подойдет для встречи Нового года в роскошном ресторане, а вот на корпоративной вечеринке будет смотреться неуместно. Привычное платье-футляр заиграет по-новому, если к нему добавить яркие крупные украшения. Юбка-макси составит отличную пару с шелковой блузой, а крупные серьги с драгоценными камнями завершат образ, который как нельзя лучше подходит для семейного празднества.

Так что прежде чем подбирать наряд для встречи нового года, определитесь с местом встречи. Где именно и с кем вы будете праздновать. Если же у вас все и всегда в последний момент, постарайтесь выбрать универсальный наряд. Вот хотя бы то самое маленькое черное платье, которое смело можно дополнить блестящими аксессуарами и меховой или блестящей же накидкой.

Цветовые решения

Дизайнеры рекомендуют оттенки черного; а также сочные тропические - фуксия, бирюза, лимон в тренде зимы 2011/12, и мерцающие - люрекс, бисер и т.п. Можете выбрать также желтый, коричневый и горчичный - главные цвета новогодней ночи. Выбирайте свой оттенок, тот, который действительно подчеркнет вашу красоту. Платье одного из выбранных оттенков - беспроигрышный вариант в сочетании с туфлями черного или коричневого цвета, а также с крупными аксессуарами.

Фасоны и детали

Обратите внимание на силуэт. Сложный крой платья должен акцентировать талию. Струящиеся длинные юбки из мерцающей ткани помогут создать королевский образ. И не забывайте про детали: изобилие цветных камней и кристаллов, миниатюрный клатч и высокий устойчивый каблук.

Для корпоративного Нового года можно выбрать красное платье-футляр (например, цвета молодого вина или кораллового оттенка), оттенки драгоценных камней, например, ярко-бордовый, изумрудный или насыщенно-синий - оптимальный выбор для новогодней ночи.
К платью-футляру хорошо подобрать интересные колготки с каким-нибудь необычным принтом. В качестве вечерней сумочки используйте сумку-конверт на цепочке.

Для новогодней ночи хороши платья в пол, возможно, с декольте и непременно с отделкой из кружева. А иначе когда еще их носить? И когда как не в Новый год можно почувствовать себя настоящей голливудской дивой? В качестве аксессуаров к ним можно использовать высокие перчатки и крупные украшения.

Очень празднично будет смотреться юбка-пачка из мягкой органзы или сетки, а также изящные корсеты и платья, декорированные цветами. Что касается аксессуаров, выбирайте самые яркие и заметные, но тогда сочетайте их со скромными лаконичными платьями.
Маленькое черное платье в комбинации с любимыми украшениями и с изысканной обувью на шпильке создадут сногсшибательный эффект.

Важно приобрести не просто нарядное платье, а именно свою вещь - ту, в которой вы будете чувствовать себя королевой бала. И это не обязательно платье в пол с россыпью камней по всей длине. Конечно, праздник подразумевает блеск, яркость, шик, но такого эффекта можно добиться грамотным подбором аксессуаров.

Где и с кем встречать?

Если устраиваете вечеринку 70-х, то вам просто прописаны блестящие наряды: платья с пайетками, золотые аксессуары и высокие каблуки. Для ужина в кругу семьи подойдет платье в стиле Chanel или а-ля школьная форма. К тому же такие платья и блузки особенно актуальны в осенне-зимнем сезоне. Для празднования романтического Нового года с любимым человеком подойдет красный цвет платья. Огнедышащему дракону это придется по вкусу, а вашему молодому человеку – и подавно. Клубная вечеринка тоже подразумевает обилие блеска и блестящих нарядов. Пайетки, космическая обувь, блеск и люрекс – также приветствуются.