• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Дом и хобби > В ресторане DaDa кормили устрицами и показывали моду

В ресторане DaDa кормили устрицами и показывали моду

16.10.2011 21:02 Женщина
Индекс материала
В ресторане DaDa кормили устрицами и показывали моду
нах... ресторан - помойка в которой не
"Кабуки" кормил пиццой и пастой:))) Ахуеть! А

Ресторан в духе дадаизма отметил свое пятилетие. В честь этого события всем собравшимся показывали моду от дизайнера Наталии Янсоне, свой мастер-класс проводил ресторатор и совладелец этого заведения Александр Слобин, и угощали устрицами.

Гостей угощали с помощью оригинального поздравление daDa от ресторана Кабуки (маленькие пиццы и пасты). Развлекали многочисленные мимы и фотографировали в рамке, на память.

В рамках мероприятия состоялся благотворительный аукцион предметов интерьера ресторана daDa, созданных известным в Латвии дизайнером Алвисом Земзарисом. Дизайнеру Наталии Янсоне досталась уникальная лампа стилизованна под гроздь винограда, ручной работы за 10 латов. Все пожертвования будут направлены в фонд www.ziedot.lv, представителем которого является Рута Диманта. А модели коллекции этого сезона той же Наталии Янсоне осень-зима дефилировали по залу.

Также гостей порадовал мастер-класс от Александра Слобина, он собственноручно готовил креветки под тайским острым соусом, который озвучивала известная телеведущая, искрометная Байба Сипиниеце.

Был также и конкурс по открыванию устриц.

Музыкальное настроение вечера создаст неповторимый DJ Roberto.

Концепция ресторана dada построена на культуре дадаизма, основными принципами которой являются иррациональность, отрицание признанных канонов и стандартов. В ресторане ДаДа гость сам выбирает ингредиенты своего блюда в зависимости от пожеланий и сегодняшнего настроения.