• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Дом и хобби > Пирог "Колбасный"

Пирог "Колбасный"

05.12.2011 20:50 Женщина
Индекс материала
Пирог "Колбасный"
фу хрючево
blevatj paverxu ili fsjo uzho v korme
я ещё проще вкуснее делаю! замешиваю упругое

Что нужно: 250 г пшеничной муки, 120 мл молока, 3 яйца, 0,5 пакетика разрыхлителя, 100 г сыра, 100 г ветчины, 100 г "охотничьих" колбасок, 0,5 луковицы, 50 мл оливкового масла.

Как приготовить пирог "Колбасный":

1. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета.

2. Взбить в блендере яйца и оливковое масло до светло-желтого цвета.

3. Добавить в смесь просеянную муку и молоко, снова взбить.

4. Сыр натереть на мелкой терке, колбасу, ветчину и бекон нарезать кубиками. Смешать с тестом.

5. Духовку разогреть до 200 градусов.

6. Смесь переложить в смазанную маслом форму, выпекать 35–40 минут.

7. Пирог "Колбасный" готов.

Приятного аппетита!