• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Дом и хобби > Новый год: как не разориться

Новый год: как не разориться

06.12.2011 14:38 Женщина
Индекс материала
Новый год: как не разориться
uze skoro!A na ego BD ja vobwe
ne obraschaj vnimanija im prosto zavidno. )
вернулась! Попроси мужа подарить тебе русскую клаву
правильнокаждый развлекается как умеет! Молодецpupa!!! Людинадо уметь

Новый год — это, бесспорно, самый любимый праздник в году. Но, как и всякий праздник, он требует определенных затрат. Мы предлагаем несколько вариантов для любого кошелька. Главное — чтобы было весело!

Почти даром: романтическая ночь

Наши советы помогут вам изрядно сэкономить, при этом получить не меньше удовольствия и волшебства. Если траты не вписываются в ваш бюджет, смело оставайтесь с вашим любимым дома. Праздничный ужин можно приготовить из имеющихся в доме продуктов.

Количество человек: двое (вы и ваш любимый).

Место проведения: дома (как вариант: на улице).

Подарки: то, что вы сделаете своими руками, может быть ничуть не хуже эксклюзивных товаров из интернет-магазинов. В зависимости от ваших умений и способностей вы можете сварить мыло (с вашими инициалами), связать шарф (свитер, попону для его любимой собаки…). Если вы хорошо знакомы с компьютерными технологиями, рекомендуем вам сделать коллаж из ваших фото или смонтировать видеоролик. Еще можно накупить множество маленьких, но приятных вещиц и спрятать их в самых неожиданных местах, попутно устроив игру "горячо—холодно".

Цена вопроса: приятная музыка, мягкий свет, речь президента (если будет) — совершенно бесплатно. Спиртное, мандарины и другие закуски — на ваш вкус и возможности, благо, времена тотального дефицита давно миновали. Что до елки, то часто 31 декабря под вечер многие деревца лежат возле палаток позабытые и позаброшенные, поэтому бесплатно взять пару веток не составит труда.

Сценарий: можно устроить своему мужчине экскурсию по квартире. Представьте, что ваш дом — это музей, а вы в нем главный экспонат. Расскажите подробно о ценном экспонате, обратите внимание на его уникальность и особо отметьте, что этот экспонат можно трогать руками. Уверены, ваш любимый этому только обрадуется.

После того как вы насладитесь обществом друг друга, выходите на улицу. Даже если покупка фейерверков не входит в ваши планы, все равно сможете полюбоваться гроздьями огней в новогоднем небе. Некоторые отважные идут на Домскую площадь — всеобщее веселье там обеспечено. Бутылку шампанского можно захватить с собой, а если ее нет, с вами обязательно поделятся в толпе.

Прекрасный вечер и последующую ночь можно провести на катке. В прошлом году (и в позапрошлом тоже) на Ратушной площади 31 декабря и до почти полудня первого работал бесплатный каток. Отличный вариант для романтичной ночи. Термос с чаем можно взять с собой. По счастью, катки заливают не только в Риге.

Анна, 24 года

"В студенческие времена я делила комнату в общежитии с четырьмя девочками, а мой бойфренд жил в соседней комнате, и тоже не один. Разгуляться нам было негде, да и не на что, по правде говоря. Однажды на Новый год — бывают же чудеса! — мои соседки разъехались на каникулы по домам, мы остались вдвоем. Уже только это было счастьем! Я открыла заботливо приготовленные мамой соленья, сделала салатик. Шампанское нам подарили друзья. Мы до сих пор с восторгом вспоминаем тот Новый год!".

Дешево: сценарий для компании

Этот вариант подходит для небольшой компании. Для этого вам нужно разделить список продуктов на каждого человека. Целесообразнее, чтобы каждый человек (или пара) приносили уже готовые блюда. Горячее может приготовить хозяйка дома. Количество спиртного также стоит разделить на всех. Ориентируйтесь на "сытные" блюда из простых продуктов. Просмотрите кулинарные сайты, перед праздниками там появляется множество рецептов из вполне доступных продуктов.

Количество человек: от 4 (лучше, если количество мужчин и женщин будет равным).

Место проведения: квартира (ваша или друзей).

Подарки: подойдут "магические" сувениры из эзотерического магазина, "компьютерная мелочь", аксессуары для мобильных телефонов, магнитики и тому подобное.

Цена вопроса: сувениры (зависит от количества человек, но постарайтесь, чтобы каждому достался хотя бы небольшой презент) — 3-4 лата, еда и напитки из расчета — 10-25 латов на человека. Этой суммы вполне хватит на вкусный и небедный стол.

Сценарий вашей вечеринки может состоять из игр, конкурсов и танцев. Отличная игра для всей компании — твистер. Хорошо, если есть возможность выехать к кому-нибудь на дачу. В этом случае — елка у вас будет живая, и водить хороводы вы будете прямо в лесу.

Дорого: только для девочек

Необычный вариант для встречи Нового года — женский стрип-клуб. Почему именно в новогоднюю ночь? Ну, а когда еще вы увидите, как дед Мороз раздевается специально для вас? Этот вариант не для всех, но если у вас есть проверенная женская компания, которая любит приключения и не прочь поразвлечься, почему нет?

Количество человек: чем больше, тем веселее.

Место: стриптиз-клуб.

Подарки: лучшая идея — подарить подругам по приват-танцу с дедушкой Морозом… который вовсе и не дедушка.

Цена вопроса?: от 50 латов за человека. Зависит от клуба и опций. В сумму может быть включено только несколько бокалов шампанского и легкие закуски. За все остальное нужно платить дополнительно.

Сценарий: об этом подумают организаторы. А от вас потребуется только участие в конкурсах и викторинах. Или просто присутствие. Варианты — после стриптиз-клуба можно продолжить вечеринку у кого-нибудь дома, в караоке или в баре.

Елена, 29 лет:

На Новый год вы можете отправиться на родину Санта-Клауса, в Лапландию. Почувствовать зиму, увидеть много снега (к сожалению, в наших широтах это не всегда возможно), побывать в доме главного новогоднего волшебника, покататься на самых настоящих северных оленях — все это можно испытать, отправившись в Лапландию.

Количество человек: одна или более семья.

Место: Финляндия, Лапландия.

Подарки: можно привезти из Москвы (помните, что у нас бюджет неограничен?) или приобрести в местных магазинах — с новогодней и местной символикой. В Финляндии популярны фигурки Деда Мороза и Снегурочки — так что если вам захочется сделать подарок финским друзьям, вы не ошибетесь.

Цена вопроса: от 800 латов за человека. Забронировать коттедж в Лапландии сейчас уже, пожалуй, поздновато. Но всегда есть возможность выкупить поездку в магазине горящих туров. Другой вариант — отправиться туда сразу после Нового года, благо, зимние каникулы позволяют это сделать.

Сценарий: в офисе Санта-Клауса вы сможете загадать любое желание. Останется только ждать его исполнения! После этого можно увидеть полярную ночь, северное сияние, покататься на оленьей или собачьей упряжке. Турфирмы также предлагают новогоднее сафари. Пользуется популярностью и посещение снежного замка в городе Кеми.

Варианты: можем предложить вам более патриотичный вариант — съездить в Новый год на родину Деда Мороза в Великий Устюг. В резиденции отечественного деда можно посетить его дворец, а также почту. На почте вас будет ждать подарок. В новогоднюю ночь здесь проводят уличные гуляния и устраивают всевозможные развлечения для детей и взрослых.

Инна, 27 лет:

"Уже несколько лет подряд мы ездим не из зимы в лето (как это делают многие), а из зимы — в зиму. И нам это нравится! Великолепная природа, ощущение реальности сказки, кажется, здесь любой человек начинает верить в чудеса и возвращается в детство. Запах мандаринов, глинтвейна, подарок из рук самого Санта-Клауса… Что с этим может сравниться? Лапландия — это, пожалуй, единственное место, где в новогоднюю ночь гарантированно происходят чудеса! Не верите? Проверьте!".


Вопрос: а зачем?
Что изменится в этом мире 1 января наступившего года?
Об этом всегда думаю в первый день нового года, глядя
на эту разруху на улицах: обрывки, осколки, шары, хлопушки и пр.
отходы нашего безумства под названием "праздник".
Народ выползает больной только к вечеру. А если кто и здоров с утра - значит
праздник не удался... :)))

Не скажите, в ночь на Новый год и воздух особенный и эта коллективная атмосфера всеобщего застолья и празднования по всему миру,как-то делает причастным к роду человеческому :)))

ja i muz uze 5 let prazdnujem doma novij god vmeste ,i uze god,kak s nawim siniwkoj!I mi daze ne rvemsa cto to izmenitj,potomu cto vazna ATMOSFERA prazdnika,kotoruju zenwina sozdajet svojimi rukami,vkusnije aromati edi pered zastoljem,ulibka,radostj,podarki pod jelkoj,telij,wampik,salatik dla pervoj legkoj zakuso4ki "zamoritj,tak skazatj cervecka"-muzcina ne lubitj bitj golodnim!!!!I konecno ze krasivaja zena(obazatelno narad,tufelki,makijazik stilnij,novoje nizneje belje)-daze esli do seksa ne dojdet,pod platice muz vseravno zalezet i "novenjkij azurnij komplekt na strjnoj smugloj figurke zavodit VSEGDA)!!!!!!!Veselije filmi,zvonki druzej,begotnja doma-vot on nastojawij NOVIJ GOD!A potom posle 12 noci v popihah natagivajew wubku,muz kurtku,rebenka v kombez...uze sliwiw pervij salut i vopiw DAVAJ BISTREJ

zdew lift na 8 etaz,a cerez okno uze lubujuwsa salutom....potom vibegajew na ulicu s muzem,rebenkom,staviw svoji "atomnije-salutnije bombi",vstrecajew sosedej.i BA BAHHHHHHHHHHHHH,prigajew ot radosti,obnimajew muza,pozddravlajew sosedej............uraaaaaaaaa........ .....vot ono 4uvstvo s4astja priwloooo!Vot tak mi LUBIM NOVIJ GOD!i ne smotra na svoji 25 let,ja v novij god i nz prazdniki,kak rebenok ,o4enj emocianalno vtsrecaju saluti,podarki.........i slezi ot radosti tekut.........a muzu.kak emu prijatno staratsa dla svojej zeni,i rebenka,v glazah kotorih on videt ujmu detskogo nepodelnogo vostorga...............!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!A sekas.......romanticno vstretitj utro janvarja ,iznezenno v rukah lubimogo

devuwki,dami,a davajte podelimsa idejami podarkov dla muzcin!Ja uze ne znaju,cto muzu daritj. Casi uze darila,zimnij komplekt aksesuarov iz werst lagerfeld darila,abonement v sport klub+ sovremennaja forma darila,parfum,doroguju kosmetiki dla kozi darila,telefon darila,kowelek ofigennij darila, pamazok dla britja iz belicjej wersti s britvoj iz ekskluzivnoj obrabotki dereva darila , audio apparaturu v avtomobilj darila i uze fantazija issakla.......cto ewe mozno muzcine podaritj!ne skazu,cto ja super bogacka,no na podarok muzu vsegda za dolgo do Ng i Bd otkladivaju virucennije dengi,a idej uze net!!!U nego tak uze vse estj!a na vopros.mozet ti uze cego to sam ho4ew?On govorit,nicego ne hocu vobwe!

no ne magu ze ja svojego muza ostavitj bez surpriza na NG iz za togo,cto on nicego ne hocet