• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Дом и хобби > Шляпки от импрессарио Эльвиры Эрлецки и жгучие грузины

Шляпки от импрессарио Эльвиры Эрлецки и жгучие грузины

19.12.2011 20:12 Женщина
Индекс материала
Шляпки от импрессарио Эльвиры Эрлецки и жгучие грузины
cto uzasnogo v zenitjbe?Zanimatsa seksom s odnoj

Всегда и во все времена ценители женской красоты и знатоки моды отмечали, что самый главный аксессуар в гардеробе настоящей дамы — это шляпка. Судя по всему такого же мнения придерживается и известный рижский импрессарио Эльвира Эрлецка. Она коллекционирует шляпки. Показ ее коллекции шляпок прошел в ресторане La Villa при поддержке женского клуба F-CLUB, учредителями которого являются магазин-студио IR и российский дизайнер Yarоslava Arte.

"Выход" каждой шляпки сопровождался рассказом самой героини вечера о том, где была куплена шляпка, какая с ней связана история, и.т.п. А демонстрировали эти необычные головные уборы известные дамы: искусствовед и галерист Сармите Силе, радиоведущая Илона Яхимович, диетолог Лолита Неймане, дизайнер интерьеров Лита Скрибе, и другие.

Настоящим украшение вечера стала грузинская фолк-группа Chveneburebi: 8 джигитов из разных районов Грузии, сохранивших народные традиции, фольклор, манеру пения и народные песни. Группа исполнила знаменитое грузинское хоровое пение, чем вызвала восторг у собравшейся публики, в особенности у женской ее части. Рижский импрессарио познакомилась с грузинскими джигитами в Узбекситане, и не могла не оценить их талант, пригласила посетить Латвию. С учетом того, что показ коллекции шляпок проходил в рамках встреч нового рижского женского клуба, а также учитывая и то, что все дамы оказались в восторге и от коллекции, и от джигитов, было решено следующую встречу назначить выездную, в Грузии. А десант рижских блондинок повезет сама госпожа Эрлецкая.



о каких грузинах речь идет???
нет таких!!!нонче есть гордые и независимые джорджийцы!!!

djigiti v Gruzii? Vot eto novosti!!! Tam djigari! Djigiti v Chechne i td

odinokie devchushki Latvii, pomnite - s odnimi guljaut, a na drugih jenjatsja, prosto ne stroite lojnih perspektiv

to Imeite vvidu: на фиг жениться??? нам бы погулять :) Шляпы местами ничего, а грузины - все зачетные!!!

А если верить Лермонтову, то грузины не жгучие, а робкие ;)

ой мама дорогая, эти грузины замечательно ухаживают, но и как матросы потом
поматросят - и бросят