• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Дом и хобби > Боевые подарки для мужчин

Боевые подарки для мужчин

22.02.2012 20:04 Женщина
Индекс материала
Боевые подарки для мужчин
otcu podarju naruchnie chasi po krajnej mere
с праздником мужчины=)
днём Советской Армии и Военно - Морского
падарок это защита своей Родины от нацонализма

У каждого — сове отношение к 23 -му февраля. Однако для большинства населения — это просто общемужской праздник. В процессе приобретения мужских подарков тоже может быть креатив.

Часто подарки, которые мы дарим мужчинам на 23 февраля, носят банально-традиционный смысл: парфюм, наборы для бритья, галстуки-рубашки-трусы-носки. Но можно ведь подойти к вопросу и творчески!

И вручить любимым, друзьям и родственникам символичные и значимые презенты.

Игрушки
Помните, что все мужчины немножечко дети? Дети, которые "недоиграли". Поэтому идеальным подарком может стать сборная модель линкора или танка, с которым так приятно повозиться тихим вечером, вспоминая детство и склеивая детали. Более ленивым можно вручить какую-нибудь несборную модель пулемета "Максим". А может, ваш любимый или приятель был одержим в детстве солдатиками? Сейчас выбор солдатиков куда больше, чем во времена нашего детства. Соответственно, можно компенсировать былой дефицит.

Самым простым может стать диск с компьютерной игрой военной тематики. А тем мужчинам, кто любит всякие приколы, подойдут игрушечная сабля, водяной пистолет или надувная булава. Кстати, на счет оружия и разнообразных мечей. Они также продаются в магазинах, и вполне себе украсят и интерьер, и вашего мужчину. Есть еще охотно-рыболовные магазины. Царства мужчин. Там можно купить что-то для любимых мужских забав — охоты и рыбалки что-то важное. Только предварительно узнайте у любимого — что?

И еще, об играх. Мужчине вы можете подарить еще и себя, в костюме сексуальной медсестры или стюардессы. Мужчины любят играть — это мы уже установили. А что может быть прекраснее ролевых игр, которые заканчиваются в постели?

Одежда
Конечно, одежда, выполненная в стиле "камуфляж", не годится для офиса или похода в гости. Но вот для всяких загородных мероприятий — отдыха на даче, пикника, рыбалки — она в самый раз. Впрочем, тут надо знать, любит ли мужчина подобный досуг.

Тут также хороши будут майки любимой спортивной команды, за которую болеет ваш мужчина. Надо предварительно узнать хотя бы что за команда и во что играют: футбол, хоккей, или, может, вообще баскетбол? Идеально, конечно, если взять еще и автограф игрока этой самой команды. Можно на мяче, а можно — на той самой футболке.

Военная атрибутика и аксессуары
Есть мужчины, питающие слабость к военной атрибутике. Например, у одного моего знакомого на шкафу лежало несколько моделей военных касок. Если вы замечали такое за своим супругом или родственником, зайдите в военный магазин и выберите что-нибудь интересненькое, например, ту же каску или кортик. Если же ваш мужчина или знакомый служил, можете подарить ему атрибутику соответствующих войск: военно-морской флаг, бескозырку или тельняшку, пилотку или голубой берет. У многих представителей сильного пола это может вызвать ностальгические воспоминания.

А если вы дарите мужчине хороший подарок на все времена — часы, — то пусть это будут офицерские часы!

Развлечения
Если вы располагаете достаточным количеством средств, можете подарить своему любимому сертификат на какое-то истинно мужское развлечение. Впрочем, такой подарок годится для тех, кто хоть немножко склонен к экстремальности — в противном случае, не оценят. Среди таких увеселений — езда по бездорожью на квадроцикле с инструктором, полет на параплане или в аэротрубе, зорбинг или полет в аэропорту "Спилве".

Если же ваш друг (или родственник) отнюдь не экстремал, но ему не чужды истинно мужские увлечения, то можно купить ему сертификат на рыбалку с гарантированным уловом. Или, например, развлечь его поездкой на картинге, мастер-классом по стрельбе из арбалета или походом в какой-то необычный тир, уроком самообороны или фехтования.

Ну, а для самых расслабленных подойдет поход в пивной ресторан или на винную дегустацию.

Предметы обихода
Если вашему мужчине или родственнику не чужды походы и прочие загородные увеселения, универсальным подарком может стать армейская фляжка или набор для пикника. Всем романтикам также понравятся военный бинокль, подзорная труба, компас или, наконец, барометр.

Немного об искусстве
Если ваш любимый или родственник обладает чувством юмора, то можно заказать его портрет в военной форме, "повысив" его хоть до генерала. Более демократичным по цене может стать заказ открытки с фотографией адресата поздравления на фоне, связанном с военной тематикой.

Подарить поход в музеи военной техники — тоже неплохой вариант.

Еда
Если вы дарите конфеты, то пусть это будут композиция из конфет, например, в виде военного кораблика. Другим полезным и забавным подарком станет набор "военно-полевая кухня". В определенных магазинах продаются подобные готовые наборы, но можно собрать сухой паек и самой. Есть такоой российский магазин, товары которого продаются и в Латвии — Ekspedicija — посмотрите в нем.

Насушите сухариков, накупите побольше консервов: говядину, свиную тушенку, обязательно — кашу с мясом, паштет, консервированные овощи, кофе и чай в пакетиках, джем… Упакуйте все это в подходящий мешочек и — вручайте!

Но такой подарок, опять же, требует наличия у мужчины определенного чувства юмора и любви к консервам.

Главное — знать, что именно хотел бы всю жизнь получить в подарок ваш мужчина. И это ему и подарить! Скажете не по карману? Да нет, я о том, о чем он мечтал в детстве. Детские мечты — самые-самые важные!


ИЗДЕВАЕТСЯ????
Пулемёт, кораблики, самолётики...

"Экспедиции" в Латвии больше нет :(

Есть такой российский магазин, товары которого продаются и в Латвии — Ekspedicija — посмотрите в нем.
===
а где находится этот магазин?

Чего мелочиться- дарить так сразу танк. Настойщий!:)) Чтоб и для защиты, и для нападения, и для житья, если совсем уж комунальные платежи замучат.:)

Как мужчина прошу - не дарите нам эту чушь.

:)) Конечно все понятно. Статья написана - милыми барышнями, искренне желающими доставить нам, мужикам радость :))
Так, просто для справки - кортик вы в в лавчонке "Рыбалка и охота" никогда не достанете, максимум - китайскую бутафорию.
:))