• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Дом и хобби > Рецепты постных блюд: готовим морковные котлеты с манной крупой

Рецепты постных блюд: готовим морковные котлеты с манной крупой

28.02.2012 20:45 Женщина
Индекс материала
Рецепты постных блюд: готовим морковные котлеты с манной крупой
морковь имеет высокий гликемический индекс. Сахар в
гороховый суп с грибами. Сытно вкусно и

Морковь — это основной ингредиент блюда, поэтому оно считается очень полезным, содержит множество витаминов и клетчатки. Предлагаем вам .

Ингредиенты:

500 г моркови;
30 г манной крупы;
25 г растительного масла;
Соль,
Сахар.

Как приготовить морковные котлеты:

1. Морковь очистить, промыть, мелко нашинковать или натереть на крупной терке, припустить в воде, добавив 5 г растительного масла, до готовности.

2. Добавить манную крупу, хорошо перемешать и припускать еще 10 минут. Затем морковную массу немного охладить, добавить соль и сахар.

3. Разделать морковные котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.