• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Дом и хобби > Джек — собака-друг, заслужившая доброго хозяина, ищет его

Джек — собака-друг, заслужившая доброго хозяина, ищет его

28.02.2012 19:47 Женщина
Индекс материала
Джек — собака-друг, заслужившая доброго хозяина, ищет его
самого собака но когда нибудь обязательно заберу
нас во дворе бегают несколько золотцев какают
недели назад взяли из приюта семилетнюю овчарку
надо бояться собак которых взял домой. Но

24 февраля исполнилось два года (!!) с тех пор, как Джек, доверившись человеку, дошел до самых ворот приюта Dzivnieku Draugs. Сначала он был недоволен, ведь после свободы действий, он попал в клетку, но очень быстро привык, и не убегал. За целый год пройден большой путь — мальчик понял, что еду никто не отнимет, выучил многие команды ("сидеть", "дай лапу", и "строить глазки"), он научился общаться с людьми, чье внимание ему важнее всего.

За неделю во временном доме, он показал себя спокойным и дружелюбным псом. Он может находится один, не шумит и ничего не ломает, может потерпеть, но очень рад, когда домой возвращаются, и встречает всех весело махающим хвостом. С большим интересом он следит за человеком (особенно на кухне, в надежде на вкусняшку), не боится.

На прогулках ведет себя достойно, не тянет за собой, и не бежит, а в конце дня, довольный, лежит рядом, и просит, чтобы его погладили. Джек не охранная собака, он ко всем очень дружелюбен, а к собакам относится нейтрально.

Джек это собака-друг, он подходит и пожилым людям, и молодым семьям. Джек может жить и в доме и в квартире.

Два года — это большой срок для собачьей жизни — это почти половина из 5-ти лет жизни Джека. И даже если не нельзя говорить, что Джеку больше, чем остальным нужно найти новый дом, можно точно сказать, что он больше, чем остальные это заслужил.

Если вас заинтересовала судьба Джека, пишите , и звоните по телефону 67500491.