• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Фильмы > Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2

17.03.2013 13:20 Обзор видео

Жанр: фэнтези, драма, приключения Год: 2012 Страна: США Режиссёр: Билл Кондон В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Дакота Фаннинг, Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин, Мэгги Грэйс, Майкл Шин, Никки Рид, Вэлори Керриеще Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Так называемая сага завершилась достойно, даже эффектно.

Мне одному Сумерки никогда не нравились?

Я не являюсь фанатом сумерок, но данная серия вышла очень даже не плохо, да и подходит уже для всех возрастов, а не только для юных девушек. В целом в данном фильме присутствуют все жанры: и драма, и любовь, и местами боевик... Кстати детей я бы не стал вести, ибо есть сцены насилия в виде массового отрывания голов, и сцены "любви". Порадовала концовка, все очень неожиданно получилось.

Один раз посмотрел кусок Сумерок и понял: Теперь ЗЛО - Метросекуальное, ГламурноГееподобное, с заниженной самооценкой и учится в школе!))))))

Зал хлопал трижды. Битва захватывает дух. Развязка битвы потрясает до мозга костей.
Теперь я понимаю, почему последнюю книгу разделили на две части. Примерно как в Гарри Поттере. Если там все происходило постепенно, от части к части, то здесь - только последняя часть более не является смазливой картиной для девочек.
Для тех, кто читал книги - разумеется, многое не показано, кое что вообще противоречит. Но, тем не менее, моего впечатления это не испортило.
PS: В украинской озвучке в конце будет политический прикол :)