• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Фильмы > Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists

Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists

17.03.2013 13:20 Обзор видео

Жанр: боевик Год: 2012 Страна: США Режиссёр: RZA В ролях: Рассел Кроу, Кунг Ле, Люси Лью, Байрон Манн, RZA, Рик Юн, Дэйв Батиста, Джеми Чунг, Жу Жу, Пэм Гриереще События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…

Тот еще трэшачок - бессмысленный и беспощадный. Все как положено: крутой чернокожий шаолиньский монах-кузнец (йоу!), железный американский рестлер "хрен убьешь", обрюзгший старый драчун Рассел Кроу и его мощный ци, старая ...ть Люси Лью, полеты на веревочках, отрубленные конечности, снова полеты на веревочках, оторваные бошки, кровища, мордобойство и полеты на веревочках. Все это конечно хорошо, но есть огромный минус - мало полетов на веревочках.
Короче, слабенько и излишне театрально.

Офигенный фильм с стиле ТАРАНТИНО!

Люди которые пишут отзывы о фильме, должны понимать что это ТРЕШ Синема, в стиле Планеты страха, Мачете и еже с ними. фильмы для отключки мозгов и для поржать, а не искать глубокий смысл жизни между строк реплик, и игры актеров.

Как минимум: Обязателен к просмотру!

Гей, хлопці, фільм ульот!
Сам факт, що цей безцінний зразок кінематографа зафільмував RZA ( серіальним задротам відомий як "Апокаліпсис" в Блудливій Каліфорнії) вже вартий уваги кіноманів, адже це початок режисерської карєри лідера Wu-Tang Clan - культового гурту в світовій реп-тусні!
Другий чинник, що змушує цінителів витратити свій дорогоцінний час саме на даний витвір - це Рассел факин Кроу, що не потребує коментарів.
Отже, черговий зразок культового безголового бойовик зійшов з Холівудського станка!
Готуйте поп-корн і Коллу, вони вам безперечно знадобляться!

P.S.
Колишня гьорлфренд Володі Кличка теж заслуговує на увагу)