• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Фильмы > Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

Хижина в лесу / The Cabin in the Woods

17.03.2013 13:20 Обзор видео

Жанр: триллер, ужасы Год: 2011 Страна: США Режиссёр: Дрю Годдар В ролях: Кристин Нора Коннолли, Крис Хемсворт, Анна Хатчисон, Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Брэдли Уитфорд, Ричард Дженкинс, Брайан Дж. Уайт, Эми Эккер, Джоделль Ферландеще Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.

вообще.. очень смотрибельно. только это не триллер и ужасы... а комедия)

Захватывающее начало, кастинг, зловещая атмосфера семейного ужастика, динамика, черный юмор...
Куча кровищи, это да, но она какая-то не тошнотная, что "+".
Ляпы тоже есть, но не "кощунственные", простить "беготню с переломанными спинами" можно.

Идея реалити-шоу/кукол и кукловодов на месте, но как-то мне в финале не "богов" хотелось и не "ритуала", а что-то более "земного" в духе "Бегущего человека", а еще лучше Финчеровской "Игры", той, что 1997 года. Там в живых все остались.

Короче, на 1 раз - то, что надо.

И еще. Где такой супер-буль достать?! Просто обалдеть! Я б неспешно пообщался о смысле бытия и гнилом капитализме с его хозяином! :)

Это не триллер или ужасы, это пародия сродни очень страшное кино. Сценарий алогичен и что-то мне подсказывает писался прямо на съемочной площадке.. гремучая смесь "голодных игор" и "зомби". Сначала даже как-то держал в напряжении, а вторая половина фильма наполнена смыслом как 100 горшков в детском саду.
Не смотрите если вы не по накурсе хотите поржать.. есть триллеры и ужастики получше.
5 из 10 (т.е. никак).

смотреть всем. конец вообще не ожидаемый, игра актеров хорошая, в принципе как и сам фильм...супер, очень понравилось

Слоган фильма: «Думаете, знакомая история?» как бы намекает, что произойдет что-то необычное. Так оно и на самом деле, в фильме есть определенная история, задумка. Это не дешевый трэш, где группу молодежи раздирают на части некие твари, в фильме есть смысл. Чтобы не спойлерить скажу так, в определенный момент начинаешь выбирать за кого болеть за тварей или за людей. А вообще кто тварь-то в этом фильме? Что важнее жизнь одного человека или жизнь целой планеты? Каждый делает выбор сам. Оценка фильму 6-7 из 10.