• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Фильмы > Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

17.03.2013 13:20 Обзор видео

Жанр: приключения, фэнтези, драма, детектив Год: 2011 Страна: США, Великобритания Режиссёр: Дэвид Йэтс В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонэм-Картер, Билл Найи, Дэвид Тьюлис, Наталья Тинаеще В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.

Последние кадры фильма..понимаю что продолжения не будет(

Печалька(

Таких бы побольше фильмов)

Все фильмы отличные.Понятно,что с книгой много различий.В книге много сотен страниц,к тому-же время чтения не ограничено.А фильмы по 2 часа...так что все хорошо,но...в конце в фильме он сломал палочку...этого можно было-бы не делать,для сходства сюжета с книгой.Ну и финальный бой с Волан-де-Мортом можно было получше снять...
10/10

Не знаю, чего вы там ожидали, первая часть даров смерти очень разочаровала после 6, ожидал большего, а вот вторая - как раз понравилась больше всех, конечно много разногласий с книгой, но так было во всех частях.

Плохо,что всё закончилось ... Я вырос с этим фильмом .
Отличная сказка! Ну а по поводу этой части отличные спецэффекты и игра актёров . Неожиданная концовка по поводу значения Гарри и Сириуса во всей этой истории

Я могла бы многое сказать о фильме,но трудно что-либо добавить к ранее сказанному.По-моему,эта часть просто потрясающая,я считаю её достойным завершением истории Гарри Поттера.Обычно,вторая и все последующие части большинства фильмов получаются намного хуже,чем первая,что сильно разочаровывает зрителей.Но к "Гарри Поттеру" это не относится.Лучшей экранизации книги придумать нельзя - так говорят все,кто смотрел этот фильм.И хотя лично я книгу не читала,я тоже в этом уверенна:))