• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 04/11 > Пряности в мясе весьма полезны

Пряности в мясе весьма полезны

20.04.2011 15:55 Кулинария

мясо с орегано

Традиция использовать различные пряности при готовке мяса имеет двойной смысл. С одной стороне, еда получается вкусней, а с другой – вещества, содержащиеся в специях, уничтожают многих микробов  делают приготовленное мясо более безопасным. В частности, если добавить на сковороду с жарящимся мясом немного орегано, это нейтрализует канцерогенные вещества, которые выделяются при жарке.
А еще орегано уничтожает опасные бактерии E.coli, которые довольно часто оказываются на поверхности мяса. Многие специи обладают схожими эффектами, но их действие еще предстоит подробно изучить.
 


Здоровье


Обзор видео