• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > 07/10 > Всем привет. Мне 21 год. Недавно начало портиться лицо. Не

Всем привет. Мне 21 год. Недавно начало портиться лицо. Не

24.12.2011 03:00 Кулинария

Всем привет. Мне 21 год. Недавно начало портиться лицо. Не прыщики, не угри. А просто цвет потускнел, какой-то серый, и кожа стала неровная, какие-то мелкие пупырышки Может кто знает как сделать лицо чистым? Хоть народные рецепты, хоть крема и маски

а Вы курите? от этого очень может изменится цвет и текстура кожи. конечно же на лице так же отражаются разные заболевания так что стоит задуматься. а одними масочками или народными методами полностью положения не исправить. правильное питание, спорт, и плюс к этому подобранный правильный уход за кожей - а это зависит от типа кожи и т.д. а по теме экспресс метод приведения кожи лица в порядок - косметический лед или если не лениво то сделать его самой - тогда точно знаешь че в нем и более спокойно пользуешся. увеличивается приток крови к клеточкам кожи и появляется здоровый румянец и хороший оттенок кожи - но тоже маленький нюанс - если капилляры расположены близко к поверхности то не стоит - будет только во вред. а так подбирай питательные маски или домашние из того что есть в холодильнике например намазав ту же клубничку - очень улучшается сам оттенок кожи. вообщем нужен комплексный подход. удачи.

Леди Стерва писал(а):а Вы курите? от этого очень может изменится цвет и текстура кожи.

Не знаю какой у Вас тип кожи потому напишу для всех. Для любого типа кожи: ромашка, шалфей, мята, череда, зверобой, липовый цвет. Для нормальной кожи: валериана лекарственная, подорожник, тысячелистник, аптечный укроп, фиалка трехцветная. Для сухой кожи: красный боярышник, элеутерокок, корни одуванчика. Для жирной кожи: лекарственные ноготки, арника горная, полевой хвощ, корневища бадана толстолистного, лапчатка прямостоячая. В настой можно добавить сок свежего огурца и несколько капель лимонного сока. Для комбинированной (смешанной) кожи: такие же, как для нормальной и жирной кожи, но лучше не добавлять соки огурца и лимона.

TheMoonFlower писал(а):Всем привет. Мне 21 год. Недавно начало портиться лицо. Не прыщики, не угри. А просто цвет потускнел, какой-то серый, и кожа стала неровная, какие-то мелкие пупырышки Может кто знает как сделать лицо чистым? Хоть народные рецепты, хоть крема и маски

В продолжение темы....масочки по типу кожи отлично!!!Тем более если серый цвет лица - это может говорить об обезвожености вашей кожи,плюс еще очень важно как часто вы пользуетесь скрабами,гаммажами,вобщем всяческими эксфолиантами!На счет массажей могу поспорить.А вот пилинги курсом - это бомба!Оживление и свежесть гарантированы! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Косметология не стоит на месте и сейчас есть такие пилинги, которые делают летом, поэтому у процедуры пилингов нет как таковой сезонности! И об этом говорят не только косметологи, но даже врачи - дерматологи!

К@терин@ писал(а):В продолжение темы....масочки по типу кожи отлично!!!Тем более если серый цвет лица - это может говорить об обезвожености вашей кожи,плюс еще очень важно как часто вы пользуетесь скрабами,гаммажами,вобщем всяческими эксфолиантами!На счет массажей могу поспорить.А вот пилинги курсом - это бомба!Оживление и свежесть гарантированы! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Косметология не стоит на месте и сейчас есть такие пилинги, которые делают летом, поэтому у процедуры пилингов нет как таковой сезонности! И об этом говорят не только косметологи, но даже врачи - дерматологи!

Пилинги с АНА кислотами, если Вы имеете ввиду, те корые пользуются большой популярностью и имеют как правило небольшую концентрацию кислот, то его можно использовать и в домашнем уходе. Он действует очень бережно.

а можно просто тоник с кислотами подобрать, мне именно кислотный тоник помог значительно выровнять цвет лица, а было как у автора темы

да,можно и тоник

Добрый вечер барышни! Вот пришла с работы домой, смыла очередной килограмм косметики, и в который раз задалась вопросом... что со мной произошло?? Особых проблем с кожей не было даже в подростковом возрасте, ну немного суховатая, чувствительная, ну не вся косметика подходила... все так в пределах нормы, а тут.... даже не знаю с чего началось. е Лето как лето прошло нормально, кожа жару перенесла отлично, а тут началось. Где то лоснится, где то сухая кожа,местами просто жирная, постоянно то там то тут вскакивают прыщи, местами покраснения, которые на утро могут бесследно исчезнуть, и днем появится вновь... в зеркало без слез не глянешь. В чем причина - средства по уходу особо не меняла - кремик, тоник,скрабик иногда, а результат противоположный ожидаемому. Уже начинаю подумывать, а не возраст ли... а может экология? а может к врачу и это что то серьезное??? А выглядеть хочется же хорошо, тем более то встречи, то посиделки, да и просто на себя любимую в зеркало должно быть приятно посмотреть и е маскировать все. Может вы что посоветуете

Appolla писал(а):В чем причина - средства по уходу особо не меняла - кремик, тоник,скрабик иногда, а результат противоположный ожидаемому.

Как я Вас понимаю У меня проблема с точностью да наоборот. Кожа жирная, но в то же время, без увлажняющего крема я уже не могу уснуть, она не сухая, но чувство стянутости присутствует. Appolla писал(а):Где то лоснится, где то сухая кожа,местами просто жирная, постоянно то там то тут вскакивают прыщи, местами покраснения, которые на утро могут бесследно исчезнуть, и днем появится вновь... в зеркало без слез не глянешь.

У меня тоже кожа склонная к жирности, особенно Т-зона, а щеки и веки - сухие. И руки сухие. Крем подобрать очень трудно, потому что большинство кремов - либо для сухой, либо для жирной кожи. Стоит воспользоваться тональным кремом - начинаю лосниться как начищенный ваксой сапог. Наверное, и правда, съела что-нибудь...

Strawberry писал(а): а может нервы?

Appolla писал(а):вот - вот вы понимаете о чем я

Appolla писал(а):какие нервы, их уже наверное просто не осталось, при моей работе и ритме жизни - покой и тихая спокойная атмосфера мне только снится, если поспать успеваю

Appolla к дерматологу не обращались? вам бы кровь сдать на анализы... " July " писал(а):Кожа жирная, но в то же время, без увлажняющего крема я уже не могу уснуть, она не сухая, но чувство стянутости присутствует.

Natali писал(а):а чувство стянутости может давать средство для умывания

Ната писал(а):либо для сухой, либо для жирной кожи.

Natali писал(а):и для комбинированной

Natali писал(а): чувство стянутости может давать средство для умывания, может подобрать более мягкое?

Strawberry писал(а):А Вы посещаете косметолога?

Natali писал(а):есть ведь и для комбинированной

" July " писал(а):у меня вообще с аллергией проблемы

Ната писал(а):Не пробовала жидкое детское мыло? Или эмульсии детские. Я все время думаю, если средство подходит для нежной младенческой попки, то уж для моего лица тем более подойдет

Про поры - это да... Такие некрасивые точки, как апельсиновая корка. Тональным не замажешь этот ужас. Поры стянуть практически невозможно.

Ната писал(а):Тональным не замажешь этот ужас. Поры стянуть практически невозможно.

Ната писал(а):Про поры - это да... Такие некрасивые точки, как апельсиновая корка. Тональным не замажешь этот ужас. Поры стянуть практически невозможно.

" July " больше не будет,это стабильное число нужно бороться именно с лишними выделениями , убрать лоснение................но как?


Здоровье


Обзор видео