• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Консультации > Онлайн-консультации: Насилие в семье
компьютерная диагностика Дискавери Спорт
lrsever.ru

Онлайн-консультации: Насилие в семье

18.08.2010 19:34 Женщина
Индекс материала
Онлайн-консультации: Насилие в семье
психологического насилия или мозгоклюйства больше в семьях
:)) Только я эту мечту целью называю.

Психологическое насилие в семье, как с этим бороться, и куда обращаться за консультацией/помощью, если нет в данный момент возможности встать и уйти.

Отвечает , психолог

Здравствуйте! За помощью Вы можете обратиться к психологам, которые работают с такими ситуациями (поинтересуйтесь об этом заранее, при записи). Кроме того, помощь женщинам, страдающим от насилия в семье, оказывают в кризисных центрах, например, в рижском кризисном центре Skalbes. Адреса центров помощи в ситуации насилия в семье Вы можете посмотреть здесь: http://pretvardarbibu.lv/palidzibas_iespejas.php?alapa=patversmes .
Желаю Вам мужества и терпения! Обязательно ищите помощи!


Моё "насилие" это мой мужик в доме!
Вроде не глуп и не стар, но ленив и эгоистичен!
Ни образования, ни работы путёвой, ни прав на авто, ни добрых родственников, а мозг как пилит и съедает, я значит всё должна, а он мне ничего не должен!
О как бывает!
Слава Богу он мне ещё не муж и я ухожу красиво :)
Так что девчёнки, смотрите внимательнее на претендентов и не тяните их за уши!

Ну и странные вы бабы. Зачем с такими связываться? Изменить захотелось? Человека можно исправить до 5 лет его жизни, а дальше хоть на танке переезжай :))
Если он ленивый, то и не надо вены рвать и связки свои! Если он не состоялся, то пусть ищет себе маму или такую же несостоявшуюся, а если вы нормальная, красивая, адекватная, то в чём дело - как на такого напоролись?

И когда этого znajushij,здесь заблокируют? Такую бредовую рекламу разводит......

Простите, а при каких обстоятельствах вы с ним познакомились ? В интернете или живьем ? Он к вам первый подошел или вы как то подманили его (красивый показался, приятный) ?

От психологического насилия или мозгоклюйства, больше в семьях страдают мужчины. А она по заезженной пластинке: ...Кроме того, помощь женщинам...

Нас познакомили так сказать :(
Свели и я поддалась, а он оказался лузером в квадрате, ленивым, тусклым и качающим права, тупо и мерзко шутящим и вечно сидящим у компа!
Я потерпела, поунижалась, даже подстроилась под него, а потом очнулась и наконец свалила от него! Гоните проч эгоистов, девочки!!!




Материалы по теме