• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Консультации > Онлайн-консультации: Дочке 5 лет, у нее инфекция, и кожа сходит лоскутами..

Онлайн-консультации: Дочке 5 лет, у нее инфекция, и кожа сходит лоскутами..

07.03.2011 17:32 Женщина
Индекс материала
Онлайн-консультации: Дочке 5 лет, у нее инфекция, и кожа сходит лоскутами..
дочке рыбий жир .У сына было тоже
помоч. Есть прибор Универсал у меня

Покраснела кожа, и сейчас потрескалась, выглядит это очень страшно, выглядит это очень страшно. Врач выписал антибиотики, и сказал, что это инфекция. Я нашла информацию, что это стафилококк. Моей дочке 5 лет, курс антибиотиков уже закончили, но кожа ужасная, шелушится, чешется, а местами она отрывает лоскутами. В Англии нет возможности получить ответы на вопросы, которые меня волнуют, как маму.

Отвечает , педиатр

Из вашего письма следует,что вы посещали в Англии врача и прошли курс лечения. Теперь необходима повторная личная консультация доктора!

Ведь только после осмотра малышки можно сказать, как лечить ее дальше.

Возможно, что бактериальное воспаление уже прекратилось, но поврежденная микробами кожа продолжает зудеть и шелушиться. И только через 2-3 недели, когда новые растущие слои кожи заменят старые, станет заметно улучшение. Если это так, то назначенные смягчающие, увлажняющие, дезинфицирующие во избежание попадания других инфекций крема или мази облегчат и ускорят выздоровление.

Если же лечение не помогло, то доктор поменяет лекарства сам или отправит вас к специалисту по кожным болезням — дерматологу.

Если вы в ближайшее время планируете приехать в Латвию, то дерматологи Детской клинической больницы помогут вам решить вашу проблему.