• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Консультации > Онлайн-консультации: Черные точки на лбу..

Онлайн-консультации: Черные точки на лбу..

29.03.2011 19:59 Женщина
Индекс материала
Онлайн-консультации: Черные точки на лбу..
ПИСДУЙ В СВОЮ ХАЙФУ!!!
грязь. просто мыться надо :DDD иначе приведет

Здравствуйте. У меня очень много черных точек на носу и подбородке. Как с ними бороться? Уже чем только не пользовалась. И разными гелями для умывания, масками, и даже пробовала настойку из водки с цветами ноготков. Помогите пожалуйста.

Отвечает косметик, преподаватель международной косметологической школы CIDESCO

Настойка очень сушит кожу. Я бы не рекомендовала ею пользоваться. Угри — это закупорка сальных и потовых желез. Фоликул закупоривается, и возникают микрокамедоны, камедоны и последующими угрями.

Вы можете попробовать сделать паровую ванночку с чередой или ромашкой. Однако, если у вас сухая кожа с близко расположенными капиллярами и сосудами — это не самый лучший для вас способ. Итак, ванночка на 5-10 минут. Затем массажными движениями нанесите следующее средство: 1ч. ложка соды+ 1ч.ложка соли+ крем для бритья, добавить 3 капли 3% перекиси водорода. Промассируйте, и смойте.

Нужно также понять себорея у вас или акне, жирная ли кожа? Акне может быть при любой коже, необязательно жирной. А себорея — только при жирной. Поэтому хорошо бы показаться к косметологу, определить свой тип кожи.




Материалы по теме