• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > 13 женщин, на которых не женился Бруно Бирманис

13 женщин, на которых не женился Бруно Бирманис

19.01.2012 20:34 Женщина
Индекс материала
13 женщин, на которых не женился Бруно Бирманис
не женился в 2001 г. на 15

Основатель Ассамблеи неукрощенной моды и по сути основатель всей рижской фэшн-индустрии и ее прародитель, представил на суд публике всех своих женщин. Это случилось еще в конце прошлого года. Сейчас мы представляем вам видео той самой коллекции.

Пластик, бумага, стекло, вилки, лампочки. И не только. Ярко, стильно. И конечно же это — искусство. Бруно как всегда удивил и восхитил.

Бруно Бирманис в сфере моды работает с 1987 года — его первый большой показ (шоу) под названием "Бал постбанальности" ("Postbanalisma Balle"), создававшийся вместе с Угисом Рукитисом, состоялся в 1988 году. Затем была легендарная Ассамблея Неукрощенной моды. Авторские коллекции Бруно демонстрировались в Риге, Таллинне, Вильнюсе, Москве, Киеве, Праге, Венеции, Риме, Лондоне, Бирмингеме, Париже и др. городах мира. Он является автором репрезентативных костюмов Латвийской олимпийской сборной для Олимпийских игр в Альбервиле и Барселоне, а также принимал участие в продюссировании и режиссировании Российской недели моды в Москве.

На какое-то время дизайнер моды ушел в тень, но в прошлом году во время Дней латвийской моды в Stockmann Бирманис представил коллекцию мужских рубашек и женских блузок под брендом Bruni.

Новая коллекция с интригующим названием "13 женщин на которых я (еще) не женился" — одновременно и размышления на тему свадебных нарядов, и 13 индивидуальных женских образов, порой весьма далеких от реальности.