• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Илья Герчиков: Намазаться кремом и таким образом надеяться вернуть молодость — глупо

Илья Герчиков: Намазаться кремом и таким образом надеяться вернуть молодость — глупо

23.01.2012 19:48 Женщина
Индекс материала
Илья Герчиков: Намазаться кремом и таким образом надеяться вернуть молодость — глупо
test
придурка отправить в пустыню и водить 40
попробовала кремы от "Дзинтарса"-очень понравились! Спасибо!
"Королевскую орхидею" от Герлена за 256 латов

В интервью российскому журналу "Итоги" многолетний директор парфюмерной компании "Дзинтарс" рассуждает о проблеме старения, ботоксе, и новинках в области косметологии.

"Безусловным прорывом я считаю открытие гиалуроновой кислоты, которая прекрасно удерживает влагу. Но с ней не все так просто: поскольку это полимер, она образует пленку, кроме того, гиалуронку нужно применять к месту и ко времени. Современные сырьевые ресурсы не сравнить с возможностями 50-летней давности, когда был один ланолин, да еще и животного происхождения. Или пчелиный воск. Сейчас выбор средств значительно шире. Но все они направлены на решение все тех же проблем — как увлажнить кожу, сделать ее эластичной, гладкой".

Илья Герчиков считает, что никакими кремами или суперкремами не вернуть молодость. За всем нужен уход, а за вашу внешность более всего ответственен ваш образ жизни.

"Не верьте особенно в какие-то чудесные суперомолаживающие средства, — говорит Герчиков, — Старение происходит по многим параметрам. Намазаться кремом и таким образом надеяться вернуть молодость — глупо. Разумеется, косметика призвана сделать так, чтобы человек хорошо выглядел. И вот эти задачи она решает. Все остальное зависит от образа жизни. Если вы курите, ежедневно не очищаете кожу — никакие открытия не смогут компенсировать отрицательные последствия. Конечно, наука идет вперед. Доказано, что хороший эффект против морщин дает ботокс. Из яда гремучей змеи изъяли аминокислоту, и когда она попадает под кожу, воздействует на мышцы, разглаживает кожу. Кроме того, там много полезных ингредиентов синергического действия, которые делают лицо свежим".

Рассказал директор предприятия "Дзинтарс" также и об органической и о коллагеновой косметике.

"Мы долго изучали морской коллаген и выпустили крем на его основе. Главное было — доставить коллаген в кожу, чтобы он подействовал. Сегодня очень популярно все органическое, в том числе и косметика. А ведь с ней нужно уметь обращаться. Говорят, например, что не очень приятный запах указывает на то, что средство натуральное. На самом деле это низкий профессионализм. Мы выпустили целую линейку органической косметики — она прекрасно пахнет. Хорошо изучены и отлично работают аминокислоты, пептиды… Но за каждым открытием стоит кропотливая исследовательская работа. Например, когда одна известная компания выпустила средство с липосомами, ученые даже не удосужились посмотреть, что сама липосома была крупнее поры кожи и пробивала ее. Это травмировало кожу. Поэтому надо грамотно подбирать продукты, нужно, чтобы средство было правильно транспортировано под кожу. В нашем деле от пользы до вреда — один шаг".


Чтобы стареть медленно нужно соблюдать простые правила:
1. Положительные эмоции
2. Пить чистую воду
3. Есть натуральные продукты
4. Жить в экологически чистом месте
5. Заниматься любимым делом
Может что-то еще, но это основное.

Где не видно эффекта, но можно хорошо заработать- там всегда во главе будет еврей!

Правильные вещи говорит,но важнее всего наследственность.

Косметика фабрики "Дзинтарс" очень хорошая.Хоть что-то осталось на высоком уровне,не все удалось в Латвии разгромить и уничтожить.Многие люди падки на рекламу супер средств,но наша косметика не хуже.Что, крем Dior по 90 латов дает какой-то сногсшибательный результат?Точно такой же,простите.Знаем.А Герчиков-молодец,выстоял и сохранил бренд, да еще и удерживает его на таком уровне!

Jedem Das Seine
Урод-ка

Да, хорошая была косметика в 90-х г.г. (мама рассказывыла). Но сейчас в России её почему то нет. Не иначе рука Онищенко???