• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > В Риге открыли особенное место для любительниц модной обуви

В Риге открыли особенное место для любительниц модной обуви

02.02.2012 18:30 Женщина
Индекс материала
В Риге открыли особенное место для любительниц модной обуви
хаос на носу - а Вы со
na stole rjadom s ugosheniemi - kak
я благодарю всевышнего за то что не
даже удобно можно нажраться и в процессе
102 - всем помогут: и модницам и
uzasnaja...tam odna modeljka byla nu ssori..videla na
apgerbuveikals. lv

Многие женщины модницы всю жизнь ищут свои "те самые" туфли, точно также как и "того самого" мужчину. Вот для таких настоящих охотниц мы и открыли наше специальное, тайное место", — заявляет владелица кафе "Shoe HuntIn Cafe".

Такого в Латвии еще не было. Это кафе соединяет в себе сразу три функции: это магазин уже готовой, привезенной из разных стран обуви, кафе и … ателье-мастерская обуви, которую могут вам сделать на заказ. Если до сих пор туфельки вашей мечты были только лишь в вашей голове, а в жизни вы никак не могли их найти, то здесь вы сможете их получить, рассказав мастеру о своей мечте.

Владелица этого необычного кафе Иева Мазуре, сама та самая модница, которая охотится за своей модной обувью по всему миру: в ее гардеробе десятки различной обуви со всех стран мира. Заказать здесь можно разумеется не только туфли, но и ботиночки, сапожки, полусапожки, и другую обувь. Кстати, и мужскую в том числе.

В кафе находится также и обувная мастерская, и вы можете записаться к модельеру обуви, предварительно выбрав модель или на свое усмотрение, или пролистав толстые каталоги обуви, которые находятся здесь же, на столах. В каталогах более 400 различных фотографий актуальных моделей обуви, вам остается только определиться с выбором. , которая займется изготовлением ваших туфелек мечты стажировалась в Санкт-Петербурге, снимет мерки с вашей ножки, и поможет воплотить желанную модель на бумаге. Туфли изготовит сапожник с 30-ти летним опытом изготовления обуви.

На сегодняшний день в кафе в продаже представлена обувь из Испании, Австралии и других стран мира. Как бонус здесь представлены также различные аксессуары для обуви начиная со стелек и заканчивая декоративными деталями.

Кафе-магазин рассчитан на людей среднего класса и кошелька. В гости зовут и дам с нестандартной ногой, для которых приобрести себе обувь является проблемой.