• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Ваш личный сезон красоты и обаяния. Как определить?

Ваш личный сезон красоты и обаяния. Как определить?

09.02.2012 20:55 Женщина
Индекс материала
Ваш личный сезон красоты и обаяния. Как определить?
Бредятина.
polnij kto pojdet na takie konsuljtacii?? Neuda4nij

"Секрет молодости", а правильнее сказать — секрет изменения наших состояний находится в законах природы, окружающих нас, так считает эксперт Академии здоровья человека, Ольга Кангизер. Времена года, сменяющие друг друга, демонстрируют нам один из этих законов — закон цикличности, из которого следует давно известное: нет ничего более постоянного, чем перемены.

Какое отношение закон цикличности и времена года имеют к красоте, привлекательности и обаянию? Самое прямое! Они демонстрируют нам, что жизнь состоит не только из возрастных периодов, но из сезонов — в том числе.

В природе существует весна, лето, осень, зима, также и жизнь человека делится на сезонные периоды. И если кто-то думает, что весна его жизни прошла безвозвратно, он глубоко ошибается! Весна жизни как раз может и возвратиться!

Ольга с помощью специальной методики может определить ваш сезон жизни. Чтобы выявить природный /паспортный/ сезон жизни, ей достаточно просто назвать ваш возраст. В основе методики лежат древние знания Востока и Запада о природе человека, адаптированные к современным условиям жизни выдающимся ученым современности профессором В.В. Ленским.

Сезон жизни — это специфика физиологии в первую очередь, на базе которой выстраиваются характер и настроение, эмоции и потребности. Для человека, заботящегося о своей внешности, особенно важно понимать специфику своей физиологии, которая влияет на все жизненно важные сферы и в первую очередь внешность!

К примеру, если вы зимой отправитесь на прогулку в летнем платье, скорее всего, почувствуете некоторый дискомфорт, который может повлечь за собой простуду. Простуда, в свою очередь, даст вам ряд симптомов, влияющих на самочувствие. Даже если вы поправите свое здоровье на этот раз, рискуете заболеть снова, если не поймете, что на дворе — ЗИМА, и нужно одеваться по погоде.

Очень часто ответ на волнующий человека вопрос можно найти, как только станет понятной природная /врожденная/ специфика человека, и особенности сегодняшнего СЕЗОНА.

Как-то Ольга проводила семинар для одной из компаний, среди слушателей была женщина, лицо которой было ей знакомо, но вспомнить не удавалось. Женщина заговорила, и Ольга узнала ее по голосу, по манере вести беседу. Это оказалась клиентка, с которой Ольга не виделась четыре года. От ее прежнего образа осталось то неуловимое, что дает возможность чувствовать людей, которых знали прежде. Ни следа не осталось от той тяжести, грузности, усталости, подавленности и озабоченности, которые у нее были, и это несмотря на то, что ее жизненная ситуация продолжала оставаться сложной. Это была помолодевшая женщина с лучистыми глазами.

Два года назад у этой женщины произошла смена сезонов жизни — весна сменила зимний сезон. Произошли изменения на уровне физиологии, которые помогли ей получить такой потрясающий результат с помощью косметики и услуг профессионалов этой сферы, которыми она пользуется на протяжении многих лет. Усилия женщины по уходу за своей внешностью полностью совпали с режимом работы физиологии — сезоном обновления, в результате чего и получился уникальный эффект омоложения!

При расставании женщина произнесла: "Оказывается, жизнь начинается не только после 40, как говорят, жизнь может начинаться и после 60!"

"Седина в бороду — бес в ребро?"
"Сорок пять — баба ягодка опять?"

При чем здесь седина, можно задаться вопросом, которая появляясь в бороде, стимулирует мужчину к изменам, да еще под прикрытием "беса"? А как женщина в 45 лет превращается в "ягодку"?

Дело в том, что не каждый мужчина подвержен соблазнам "беса", если верить народной мудрости, в возрасте, когда борода седеет, да и не всякая женщина превращается в "ягодку" в 45 лет. Бывает, что превращение в ягодку осуществляется в другом возрасте, равно как и желание мужчин насладиться женским обществом не всегда совпадает с процессом утраты молодости.

"Превращение в ягодку" и "Бес в ребре" — это процессы, которые определяются не только паспортным возрастом, но и талантом от рождения и сезоном жизни.

Обратимся за подсказкой к природе и понаблюдаем. Что есть неизменного в природе? Что имеет тенденцию к повторению? У чего есть начало, середина, окончание? Что неизменно следует с точной периодичностью и не уступает свое место ни при каких обстоятельствах?

Сезоны существуют даже в странах, где климат может сохраняться на протяжении всего года в одном температурном режиме.

Замечали ли вы, что иногда, после похода к косметологу ваша кожа сияет и лучится и вы сами выглядите лет на 5 моложе, а иногда — эффект нулевой. Какой пришла на процедуру — такой и ушла? Что иногда на фитнес просто тянет, или хочется купить абонемент в бассейн и плавать, и вы это делаете, а иногда — и фитнес не в радость, и от занятий никакого удовольствия, да и толку нет. А возраст? То, что в какой-то период времени вы выглядите красавицей, а 5 лет назад, когда вы были моложе, выглядели как старушка? То-то и оно. Просто вы находитесь в определенном сезоне — либо расцвета либо затухания своей красоты. Зная об этом, можно регулировать свою жизнь, и ухаживать за собой, не насилуя собственный организм. Подробнее об этом, вы сможете узнать на специальном семинаре для женщин, который проводит Ольга и косметолог Ирина Ананьева, за информацией обращайтесь .