• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > На "Эротсе 2012" покажут латвийскую эротическую коллекцию

На "Эротсе 2012" покажут латвийскую эротическую коллекцию

13.02.2012 20:03 Женщина
Индекс материала
На "Эротсе 2012" покажут латвийскую эротическую коллекцию
Tube: Tila Tequila - Hot for Teacher

На большой сцене фестиваля " 2012" наряду с разнообразными шоу латвийских и зарубежных артистов состоится презентация коллекции одежды для эротических шоу, созданная в Латвии студией "Tessika" под маркой „Your Play".

"Новая коллекция "PASSION COLLECTION" создана для того, чтобы быстрее бились сердца и искра страсти вспыхивала в душе каждого, даже самого сдержанного мужчины", подчеркивает хозяйка студии "Tessika.lv" Ирина Курпниеце.

Костюмы коллекции "PASSION COLLECTION" предназначены для исполнения strip-dance, show-dance, go-go dance и других эротических номеров на открытых представлениях и частных вечеринках. Более того, наряд от студии "Tessika" поможет исполнить незабываемое шоу для одного-единственного мужчины любой женщине, желающей стать самой яркой звездой для своего возлюбленного.

Качественные, легкие и воздушные ткани в сочетании с прочной лаковой кожей придают костюмам пикантность и чувственность. Застежки сконструированы так, чтобы женщина могла быстро, незаметно и сексуально сбросить одежду или разгорячить зрителя тонким намеком на такую возможность. Каждый предмет коллекции представляет собой штучное ручное изделие с тщательной и тонкой отделкой.

Источником вдохновения для многих платьев и пеньюаров стал стиль одежды Греты Гарбо и других звезд Голливуда 30-х годов, когда утонченная женственность играла ведущую роль на экране и в жизни. Коллекция "PASSION COLLECTION" акцентирует красоту и грацию женщины.

Показ коллекции эротической сценической одежды состоится 17 февраля в 18.45 и 18 февраля в 18.10.

О макияже и прическах для смотра моды позаботится школа красоты "BEAUTEK". Школа "BEAUTEK" обучает женщин умению совершенствовать свою красоту и быть действительно неотразимыми от головы до пят.

После показа уникальные сценические костюмы будут выставлены на стенде "Tessika.lv", где посетители смогут не только осмотреть их, но и приобрести по особым ознакомительным ценам. На покупку может быть оформлено эксклюзивное право, гарантирующее, что изделие существует в единственном экземпляре!