• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Латвийские модели на подиумах Нью-Йорка и Лондона

Латвийские модели на подиумах Нью-Йорка и Лондона

27.02.2012 02:30 Женщина
Индекс материала
Латвийские модели на подиумах Нью-Йорка и Лондона
modeli - eto nasha latvijskaja nokia
moda na modelej takaja. cem strashnejetem lucse.
какой-нибудь американский стареющий олигарх клюнет на латвийскую

Февраль как обычно богат на модные события. Во многих городах мира прошли мировые недели моды, показы коллекций осень-зима 2012-2013, и во многих мероприятиях мировой моды приняли участие и латвийские модели.

К примеру, на прошедшей недавно Нью-Йоркской было 5 моделей из Латвии.

Одна из самых востребованных моделей на Неделе моды оказалась молодая и очень перспективная агентства Dandy, Дения Сарканбиксе, которая приняла участие в 12-ти показах. Один из показов, в котором участвовала модель, бренда L Wren Scott, посетил лидер группы Rolling Stones, Мик Джаггер.

Модель Гинта Лапиня приняла участие в более, 10-ти показах, одна из наиболее известных и заметных в мире латвийских моделей. Столько же показов за плечами у Карлины Цауне.

Популярностью также пользовалась модель Беате Стиврина, а модель Иева Лагуна, была вынуждена отказываться от предложений дизайнеров, ведь она была приглашена на фотосессию к знаменитейшему фотографу Патрику Демаршелье.


На Нью-Йоркской неделе моды также был очень востребован модель агентства Dandy Янис Вилюмовс, он участвовал в показах Tim Coppens, Hyden Yoo, Joseph Abboud, Tim Hamilton Redux, Robert Geller un Marlon Gobel.

В Лондонской неделе моды приняли участие три модели. В шести показах приняла участие Анастасия Кондратьева, в двух дефиле приняла участие Гинта Лапиня, но самой востребованной моделью в Лондоне была Карлина Цауне, которая вместе с Лапиней приняла участие в показе Стеллы Маккартни, а также в 9-ти других показах.