• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Как и с чем носить мини-юбку

Как и с чем носить мини-юбку

01.03.2012 15:32 Женщина
Индекс материала
Как и с чем носить мини-юбку
10. А вот опасаться нужно укороченных сапог.
Лучше без ничего!
Приличные женщины носят юбки средней длины.
Обычно неудачники так пишут.
Мини-юбку нужно носить с красивым телом.
ношу мини-юбки считаю что комплекция у меня
www.apgerbuveikals. lv
Мини-юбку лучше носить со стрингами.
Правильно так чтобы подмышка была видна. Дана умница.
надо надеть семейные трусы ноги можно
согласна. Мини хрень вообще не надо носить

Мини-юбки модны всегда — особенно в сезоне весна-лето. Но важно знать, что короткие юбки подходят далеко не всем. И главная причина, почему это происходит, заключается в том, что мы попросту не умеем носить этот эффектный элемент женского гардероба.

Как же правильно носить мини-юбки и с чем их сочетать?

Правило 1. Усложни силуэт — добавь жилет, шарфик или пиджачок.

Правило 2. Под пиджак с коротким рукавом и непрозрачными колготками. Ансамбль приемлем для офисного стиля.

Правило 3. Обрати внимание на ноги. Чтобы сбалансировать обнаженные ноги, найди пару обуви более закрытой, например, ботильоны.

Правило 4. Мини-юбка не должна быть жесткой по текстуре — оборки, рюши в сочетании с романтичным верхом.

Правило 5. Если мини-юбка консервативна, смягчи ее блузкой с рюшами и отделкой.

Правило 6. Сбалансируй контрасты. Крошечная юбка будет хорошо выглядеть больше с большой футболкой или удлиненным пиджаком.

Правило 7. Один из самых простых и актуальных вариантов в жару — шлепанцы. Они отлично подойдут, если ты собираешься надеть юбку в стиле casual, например джинсовую мини. В таком случае низ будет гармонично сочетаться с верхом.

Правило 8. Заменить шлепанцы можно теннисными туфлями. Они также хорошо подходят для повседневных выходов в мини. Однако тут нужно быть осторожней: отдай предпочтение вариантам, которые выглядят миниатюрно и женственно, а не спортивно!

Правило 9. Вопреки существующему мнению, что туфли без каблуков "отяжеляют" ноги, с мини-юбкой будут красиво смотреться балетки.

Правило 10. А вот опасаться нужно укороченных сапог. Тут два варианта: либо они делают ноги слишком толстыми, либо слишком худыми. Такая обувь даже красивые ноги визуально сделает громоздкими и неуклюжими, а худые будут смотреться как карандаш в стакане.

Правило 11. "Стилетто" с толстыми продолговатыми носами, как бы здорово смотрелись вместе с брюками — с мини-юбкой выглядят откровенно убого. Тут рождается то же сравнение, что и с высокими сапогами. "Стилетто" делает нас более сексуальными, и по этой причине совсем не обязательно к ним надевать еще и суперкороткую юбку.