• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Секреты дресс-кода рижских фриков

Секреты дресс-кода рижских фриков

07.03.2012 15:39 Женщина
Индекс материала
Секреты дресс-кода рижских фриков
- самодостаточны если ты такой самодостаточный зачем
по мне фрики это клонированные клубные блондинки
Грешно смеяться над убогими.

Реакция окружающих на них совершенно разная — от негодования до восхищения. Хотя на самом деле они не лучше и не хуже остальных — они другие. Раньше их называли "неформалами", а сейчас к ним прилипло обидное прозвище "фрики".

Пусть так — этих людей никакие определения не смущают. Все они абсолютно самодостаточны и успешны, все занимаются любимым делом. Просто выглядят они не так, как все. Обо всем этом, и о многом другом — в новом номере журнала L`Officiel Latvija. Солистка группы Triana Park , известнейший рижский татуировщик Вадим Царенко, главный редактор журнала DEKO Aгнесе Клейна, блогер Ярослав Барышников, участница радикального Pain Show Лали Чаладзе — все они снялись в уникальной фотосессии для LOfficiel Latvija и рассказали о своих тайнах дресс-кода.

Агнесе Раковска признается, что мода ее мало волнует, скорее, она руководствуется сиюминутными ощущениями помощью своих друзей-дизайнеров. Aгнесе Клейна описывает свой стиль как нечто среднее между образом женщины и ребенка, и рассказывает о самых необычных предметах своего гардероба — цилиндре с рынка Портобелло, японской обуви Гета и "детском" футляре для iPhone.

Вы также совершите модное путешествие в Африку — "черный континент" станет одной из главных модных тем грядущего весенне-летнего сезона. В журнале вас ждут встречи с двумя фигурами британской моды. Бабушка панков Вивьен Вествуд расскажет о том, что ее сегодня волнует. А эксперт моды, автор многочисленных книг Керолайн Кокс откроет все тайны британского стиля.

Фото: Олег Зернов, стиль — Ольга Колотова.