• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Процедуры омоложения

Процедуры омоложения

04.05.2012 17:43 Женщина

Когда мы молоды и красивы, мы сияем изнутри, жизнь вокруг нас бьет ключом, мы радуемся каждому моменту бытия. Но, к сожалению, молодость не вечна, и хотя многие из нас молоды в душе, кожа каждого из нас начинает терять свои природные свойства, одна дрябнет и покрывается морщинами. Особенно болезненно такие изменения переживают женщины, ведь внешний вид для них немаловажен, они хотят всегда притягивать восхищенные взгляды и слышать комплименты.
К счастью, благодаря современным технологиям в области пластической хирургии каждая может пройти курс омоложения и «подтянуть» лишившуюся жизни кожу. Но какое бы огромное желание сохранить молодость не владело каждой зрелой женщиной, многие из них испытывают страх перед пластической операцией, и, измучившись сомнениями, принимают решение отказаться от такого способа омоложения.
Поскольку наука не стоит на месте, и в области косметологии довольно часто появляются новые методики, у женщин, отказывающихся от хирургических вмешательств, есть возможность применить более щадящую процедуру омоложения лица – радиоволновый лифтинг.
Данного рода лифтинг обладает изумительным эффектом, поскольку результат можно заметить мгновенно. Эта процедура основывается на принципе генерирования радиоизлучения (биполярного). Но главным преимуществом является невысокая эффективность процедуры, а отсутствие каких – либо возрастных ограничений.
Радиолифтинг относится к инновационным методам подтяжки кожи и за последнее время завоевал большую популярность. И это не вызывает какого либо удивления. Специальное оборудование передает активные импульсы, благодаря чему осуществляется стимулирование фибробласты, которые в свою очередь производят естественный эластин и коллаген. Вследствие этого, активируются природные процессы, позволяющие реструктуризировать кожу. Проведение такого рода процедур на протяжении нескольких недель позволяют сохранить результаты сроком до двух лет.
Стоит отметить, что радиоволновый лифтинг совершенно безвредная процедура, а во время сеанса, каждый пациент получает расслабление всего тела и приятное ощущение от обогревающих электромагнитных волн.
Курс радиолифтинга может длиться от 30 до 60 минут (как правило, требуется пройти 4-6 сеансов).
Фракционное лазерное омоложение имеет массу преимуществ и положительных результатов. Прежде всего, данная процедура способна воздействовать на капилляры, избавляя от застоявшейся жидкости, а также позволяет улучшить кровоток. После прохождения процедуры Вы заметите, как исчезнет отечность, усталость кожи, и пропадут мешки под глазами. Такой лифтинг насыщает кожу питательными веществами и кислородом.
Радиоволновый лифтинг отлично справится с проблемами кожи, которые возникают в послеродовой период. Его используют при подтяжке живота, липоксации, а также при возрастных изменениях.
Женщины, прошедшие процедуру радиоволнового лифтинга выглядят молодо и естественно, поскольку при проведении такого омоложения не нарушаются черты лица, не появляется изменений в разрезе глаз и не возникает эффекта натянутой кожи.