• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Вакуумный массаж как способ борьбы с целлюлитом.
Натуральная корейская косметика в нашем интернет-магазине. Ждем Вас
nooby.ru

Вакуумный массаж как способ борьбы с целлюлитом.

27.05.2012 23:52 Женщина

Лечение целлюлита в Москве при помощи вакуумного массажа очень популярна. В самом деле, это довольно старый, испытанный и безопасный метод лечения целлюлита. Впервые эта технология вакуумного массажа была придумана и разработана в Европе, во Франции. Там он известен, как LPG- процедура. Очень скоро испытать на себе воздействие подобного массажа стало возможно во всем мире. Кстати, происходит не только лечение целлюлита, но снижение веса. Процедура безболезненна, имеет сильное воздействие.

Самое страшное слово для современных женщин – целлюлит, клиники красоты всегда готовы предложить своим клиенткам что-то новое и эффектное. Вакуумный массаж для лечения целлюлита имеет некоторые противопоказания. Например, он нежелателен для тех, кто страдает тромбофлебитов, варикозным расширением вен, мочекаменной болезнью, имеет воспалительные процессы на коже. Специалист поможет рассчитать нужное воздействие, чтобы на коже не возникла сосудистая сеточка.

Кстати, синяки, которые остаются на коже после этой процедуры– это нормальное явление. Они рассосутся самостоятельно через несколько дней. Главное, начинать делать массаж до того, как наденете купальник или короткую юбку.

Новым видом вакуумного массажа является процедура «дермотония». Это новая разработка, которая позволяет добиться великолепных результатов. Лечение целлюлита в Москве при помощи процедуры «дермотонии» происходит на аппарате Skintonic, который пришел к нам из Франции. Это более новое оборудование, чем аппараты для борьбы с целлюлитом LPG.

Что представляет собой дермотония? Это комплексная процедура, включающая в себя лучшие методы снижения веса и избавления от «апельсиновой корочки». В нее входят и липомассаж, и техника вакуумного баночного воздействия на проблемные участки, и дренаж, и рефлексотерапия. Для начала специалист выявит ваши проблемные зоны, которые необходимо лечить, затем составит индивидуальную программу для лечения.

Процедура эта весьма приятна и расслабляющая. Для нее используют специально оборудованный кабинет, где звучит мягкая релаксирующая музыка. Вы сможете расслабиться, пока проходит сеанс.

Лечение целлюлита в Москве массажем дает огромное положительное воздействие на весь организм. Выводятся шлаки и токсины, кожа питается и омолаживается, происходит восстановление венозно-лимфатической циркуляции.