• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Красота и здоровье > Создаем образ на Новый год

Создаем образ на Новый год

29.12.2012 13:45 Женщина

 Предстоящий год пройдет под знаком Змеи, которая очень щепетильна в вопросах внешнего облика и для этой праздничной ночи, надо особенно постараться сделать свой облик неповторимым и соблазнительным.

Совсем уже скоро наступит, наверное, самая загадочная и долгожданная ночь – новогодняя. Предстоящий год пройдет под знаком Змеи, которая очень щепетильна в вопросах внешнего облика и для этой праздничной ночи, надо особенно постараться сделать свой облик неповторимым и соблазнительным.

Итак, Змея предпочитает блестящие наряды темных оттенков, однако и другие цвета змее по душе, главное, что бы они переливались и мерцали, но все же черный цвет остается фаворитом в предстоящем году.

Змея обожает украшения, поэтому нужно ответственно подойти и к выбору аксессуаров и бижутерии, будут уместны изделия из кожи и металла, с пайетками, стазами и различными камнями.

Змея не терпит небрежности в образе, а это значит, что волосы должны быть идеально уложены.

Как я же прическа подойдет к торжеству?

Ну, конечно же, красивые локоны или кудри. Накрутить шикарные кудри дома, можно используя плойку, фен, утюжок, но самый простой способ сделать локоны с помощью бигуди.

Как накрутить кудри с помощью бигуди?

Длинные волосы удобнее накручивать, на папильотки, при помощи которых получатся ровные кудрявые пряди, к тому же на них удобно спать. Короткие же волосы приобретут объем, если накручивать их на бигуди – липучки среднего или большого размера. Перед тем как накрутить бигуди надо вымыть волосы, используя кондиционер и немного их подсушить. Затем, начиная с середины головы, отделить тонкие прядки волос, нанести на них мусс для укладки и накрутить их на выбранные бигуди, направляясь «вовнутрь» к основанию головы. При накручивании бигуди необходимо следить, что бы прядь ложилась ровно, и не торчал ни один волосок. Для лаконичной прически бигуди надо располагать ровными рядами, спускаясь ступеньками один за другим.

Тщательно высушить волосы и аккуратно раскрутить бигуди. Руками придать прическе форму и зафиксировать лаком. Если хотите получить невероятный объем, то после снятия бигуди расчешите волосы массажной расческой, но в этом случае, увы, стойких кудряшек не будет.

Вот у нас и получились упругие красивые кудри, теперь осталось сделать макияж.

Для такого замечательного праздника будет уместен макияж стрелки.

Как сделать макияж стрелки:

Шаг №1 – очищаем лицо скрабом, тонизируем и увлажняем его

Шаг №2 - корректором маскируем недостатки на коже и накладываем тон

Шаг №3 - на все веко наносим тени – основу, а на подвижном веке растушевываем более яркий тон теней

Шаг №4 - для более яркого и выразительного взгляда у ресничек по направлению к внешнему краю глаза можно нанести более темные тени и тщательно их растушевать

Шаг №5 – под брови и в уголки глаз нанести светлый тон

Шаг №6 – одним штрихом проводим стрелку, так чтобы ее острие смотрело в центр виска

Шаг №7 – наносим удлиняющую туш, неяркие румяна и помаду или блеск. При таком эффектном макияже не стоит на губы наносить помаду слишком ярких оттенков.

Вот и все, надеваем сногсшибательные шпильки, добавляем каплю любимых духов и смотримся в зеркало. Обворожительная королева с выразительным взглядом отражается в нем.