• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Новости > 05/12 > Красное вино – новый убийца жира?

Красное вино – новый убийца жира?

17.05.2012 18:33 Кулинария

красное вино


Такой титул данный напиток может получить вовсе не в шутку, а в самом буквальном смысле этого выражения. Американский ученый китайского происхождения, доктор Ки-Хун Ким (Kee-Hong Kim), занимается изучением вещества под названием писатаннол. Он обнаружил, что данное соединение замедляет рост новых жировых клеток.
И даже вовсе может погубить их или, по крайней мере, не дать превратится в старые, которые расщепляются куда неохотнее. Это значит, что чем больше писатаннола в вашем рационе, тем медленнее у вас растет жировой слой. А красное вино на сегодняшний день является одним из самых больших его источников.