• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Новости > 01/13 > Меню с последнего «Золотого глобуса»Меню с последнего «Золотого глобуса»

Меню с последнего «Золотого глобуса»Меню с последнего «Золотого глобуса»

15.01.2013 09:48 Кулинария

меню Золотой глобус

Торжественный банкет в честь 70-ой церемонии вручения наград Золотой глобус состоялся 13 января в ресторане отеля «Beverly Hilton». Шеф-поваром мероприятия был Суки Суиро, который почти полгода ломал голову над тем, чем угостить гостей и остановился на меню из 3 блюд.
Первым стал обычный, но качественный стейк из говядины, вторым – филе морского окуня с соусом из фенхеля и мяты. На закуску подавали артишоки на гриле с козьим сыром и листьями эндевии, а на десерт – кофейный мусс. Алкоголя было немного, а основным выбрали шампанское Grand Vintage Moet et Chandon урожая 2004 года.