• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Новости > 04/13 > Правила пикников

Правила пикников

18.04.2013 12:51 Кулинария

Минздрав РФ напомнил гражданам о том, как правильно проводить кулинарный досуг на природе.
1. Выбирать места с мусоросборниками и санузлами – гигиена важна;
2. Минимальное время прожарки сырого мяса не менее 20 минут, а температура должна быть выше 60ºC;
3. Салаты заправляются непосредственно перед едой, а не дома – на даре майонез распадается на невкусные и опасные компоненты;
4. Разделочная доска пригодится всегда, а резать мясо и овощи на коленке – опасно по всех отношениях;
5. Сумка-холодильник не роскошь, а необходимый элемент снаряжения;
6. Старое детское правило – мойте руки перед едой!