• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Подробно об услугах, медицинские статьи Сеть салонов лазерной эпиляции
aeternamed.ru
Куплю металлорежущий инструмент, неликвиды, сверла, фрезы, резцы, метчики
stm-group.su
Цыгане на юбилей цены узнай на сайте! Устройте себе незабываемый праздник
ola-hitanos.ru

Плов «10 минут»

01.12.2012 02:18 Рецепты с фото

Фото Плов «10 минут»

Состав блюда Плов «10 минут»

2 стакан воды, 1 стакан риса, 200 г фарша (любого), 3 головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3-5 перца горошком, 2 моркови, 2 лавровых листа, 1 ст. л. томатной пасты или соуса, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, черный молотый перец,

Плов «10 минут» - рецепт приготовления

Рис промыть, залить водой, добавить нарезанный мелкими кусочками фарш, морковь, натертую на терке, нарезанный кольцами лук, чеснок, растительное масло и томатную пасту. Посолить, добавить душистый перец, лавровый лист, аккуратно перемешать.

Довести плов «10 минут» до кипения, накрыть посуду крышкой, уменьшить огонь, готовить ровно 10 мин, затем выключить огонь, оставить плов на плите на 30-40 мин, не открывая крышку.

Автор рецепта: Вероника Земцова