• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Рецепты с фото > Супы > Гороховый суп в блендере

Гороховый суп в блендере

01.12.2012 01:41 Рецепты с фото

Фото Гороховый суп в блендере

Состав блюда Гороховый суп в блендере

200 Г. ГОРОХА, 250 Г. КОПЧЕННЫХ СВИНЫХ РЕБРАШЕК, 1 МОРКОВЬ, 1 Л. ВОДЫ, 1 КЛУБЕНЬ КАРТОФЕЛЯ, 50 Г. СЕЛЬДЕРЕЯ, 1 ЛУКОВИЦА, СОЛЬ,

Гороховый суп в блендере - рецепт приготовления

Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Замочить горох в воде (2-3 часа

Морковь нарезать кубиками

Копченные ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности.

Репчатый лук и картофель нарезать крупными кубиками.

Лук добавить в бульон

В бульон ввести горох, сельдерей и морковь

Варить еще 30 мин.

За 10 мин. До окончания варки в суп ввести нарезанный картофель

Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.

Автор рецепта Алексей Урядов.

Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!