• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Рецепты с фото > Супы > Суп с грибами и перловкой «Краконош»

Суп с грибами и перловкой «Краконош»

01.12.2012 00:20 Рецепты с фото

Фото Суп с грибами и перловкой «Краконош»

Состав блюда Суп с грибами и перловкой «Краконош»

500 мл сливок, 250 г свежих грибов, 60 г перловой крупы, 50 г жира, 4 клубня картофеля, 2 горошины душистого перца, 2 горошины черного перца, 2 ст. л. муки какую муку выбрать? мы подскажем, уксус, тмин, лавровый лист, соль,

Суп с грибами и перловкой «Краконош» - рецепт приготовления

Обжарить перловую крупу на жире, залив водой, до полумягкости отварить.

Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.

Соединить сливки и муку, добавить в суп, довести его до кипения.

Уксус добавляется в суп с грибами и перловкой «Краконош» перед подачей на стол по вкусу.