• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Рецепты с фото > Супы > Молочно-морковно-манный суп

Молочно-морковно-манный суп

01.12.2012 01:40 Рецепты с фото

Фото Молочно-морковно-манный суп

Состав блюда Молочно-морковно-манный суп

4 стакан молока какое молоко выбрать? мы подскажем , 4 моркови, ? стакан воды, 2 ст. л. сливочного масла, ? ст. л. 1 . манной крупы, 1,5 ч. л. сахара, соль,

Молочно-морковно-манный суп - рецепт приготовления

Очистить морковь, мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст.л. сливочного масла, немного воды, сахар, посолить, потушить морковь до готовности, затем вместе с жидкостью протереть сквозь мелкое сито.

В другой кастрюле довести до кипения молоко, при помешивании постепенно добавить манную крупу, варить в течение 5-8 мин, затем добавить в суп протертую морковь, перемешать, проварить суп 5-8 мин.

Перед подачей в молочно-морковно-манный суп добавляется 1 ст.л. сливочного масла.