• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Рецепты с фото > Супы > Суп со свеклой и фасолью

Суп со свеклой и фасолью

01.12.2012 02:17 Рецепты с фото

Фото Суп со свеклой и фасолью

Состав блюда Суп со свеклой и фасолью

400 г вареной свеклы, 400 г консервированной фасоли, 1 головка репчатого лука, ? апельсина (цедра), 6 ст. л. рубленой зелени петрушки, 6 ст. л. сметаны, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. виноградного уксуса, 1 ч. л. семян тмина, 1,5 л мясного бульона, соль,

Суп со свеклой и фасолью - рецепт приготовления

Нарезать лук кольцами, натереть на мелкой терке апельсиновую цедру, соединить и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом, добавить тмин, спассеровать без изменения цвета несколько минут.

Натереть свеклу на крупной терке, соединить с луком и залить бульоном, добавить фасоль, уксус, посолить суп и варить его 10 мин.

Перед подачей суп разлить в подогретые тарелки, посыпать зеленью и заправить сметаной.