• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Рецепты с фото > Супы > Суп картофельный «по-саксонски»

Суп картофельный «по-саксонски»

30.11.2012 21:11 Рецепты с фото

Фото Суп картофельный «по-саксонски»

Состав блюда Суп картофельный «по-саксонски»

750 г картофеля, 50 г шпика, 1 головка лука, ? корня сельдерея, 1 ч. л. семян тмина, черный молотый перец, соль, 2 л воды,

Суп картофельный «по-саксонски» - рецепт приготовления

Отварить картофель и слить жидкость в отдельную посуду. Протереть горячий картофель, добавить соль, мелко нарезанный лук, тмин, тертый корень сельдерея и перец.

Залить овощи жидкостью и перемешать, довести до кипения.

Шпик нарезать кубиками и обжарить.

Перед подачей посыпать суп зеленью и шпиком.