• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Семья и карьера > Легальное отлынивание

Легальное отлынивание

09.08.2011 19:45 Женщина
Индекс материала
Легальное отлынивание
и потом вся странна и бизнес в
Производите впечатление страшной загруженности. Когда вас кто-то
советы. Показатель работоспособности и ценности сотрудника это
не детский сад чтобы сотрудника воспитывать. Если
да делайте так и вскоре вас уволят
всем темкто считает статью бредом я рекомендую
punkt 2 horosh
вот "работников" очень легко вычислить и большая

Ученым удалось выделить основные приемы и схемы поведения, благодаря которым люди, ничего не делая на работе, ухитряются получать зарплату и даже повышение, пишет РИА "Новости".

1. Приходите на работу в разное время. Начальнику будет трудно давать вам задания, если он не будет знать точного времени вашего появления в офисе.

2. Произвольно увеличивайте время на специализированные задания. Если другие не могут делать то, что вы делаете, то они и не знают, сколько на это нужно времени.

3. По возможности работайте из дома. Удаленная работа — один из самых легких способов избежать неприятных обязанностей.

4. Пусть ваша почта будет переполнена. Это создать впечатление, что из-за занятости у вас даже нет времени проверить почту.

5. Демонстрируйте доброжелательное неведение. Постарайтесь производить такое впечатление, как будто вы очень хотите, но никак не можете выполнить данное вам задание. Ваш босс перепоручит его кому-то еще.

6. Пользуйтесь методом прогнозируемого провала. Дайте понять боссу, что, скорее всего, по объективным причинам вы не справитесь с тем заданием, которое он планирует вам дать.

7. Производите впечатление страшной загруженности. Когда вас кто-то спрашивает, как у вас дела, говорите: "Я так занят, что у меня даже нет времени перекусить".

8. Приписывайте себе чужие заслуги. Приписывайте себе честь за проекты, в которых вы являлись только наблюдателем или участвовали, например, на этапе их запуска.

9. Как можно меньше времени находитесь за своим рабочим столом. Как можно чаще отлучайтесь (в уборную, на перекуры, кофе и пр.).