• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Семья и карьера > В поисках счастья по-латвийски

В поисках счастья по-латвийски

11.08.2011 15:21 Женщина
Индекс материала
В поисках счастья по-латвийски
наш выдохнул и счастлив
бывает случайной информациисто человек не зацепита одному

Как изменить свою жизнь, почувствовать себя счастливой, удачливой и любимой, избавиться от депрессии? Ответы на эти вопросы в своей новой книге "Вдохни счастье и любовь" дает основатель, лектор и руководитель Центра позитивного мышления и отношения "Весенняя студия" Инесе Приселкова.

Много лет назад будущая писательница и руководитель Центра позитивного мышления Инесе Приселкова столкнулась с невероятными трудностями: лишилась семьи и здоровья. Из такой ситуации есть два выхода: отчаяться и опустить руки или отправиться на поиски счастья. Путь счастья для себя выбрала Инесе Приселкова, и теперь, полностью излечившись и став счастливой, она собрала рецепты счастья в книге "Вдохни счастье и любовь" - первой книге латвийского автора, выпущенной на русском языке, призванной служить «психологическим помощником».

"Потеряв мужа, оставшись одна, серезно заболев, я смогла найти в себе силы и стать успешной и счастливой в семейной жизни и бизнесе, - рассказывает свою историю И. Приселкова. – "Терапия счастья" - это период привыкания каждый день быть счастливой, гармоничной и наполненной любовью, независимо от того, что происходит вокруг нас. Я верю, что именно счастливыми мы нужны другим людям, и только будучи счастливыми мы способны принимать позитивные решения. Об этом и есть моя книга – "Вдохни счастье и любовь"".

Книга "Вдохни счастье и любовь" сначала была издана на латышском языке, и сразу завоевала любовь читателей, так как каждая женщина смогла найти в ней что-то для себя. Теперь книга вышла на русском языке.

"Все, что описано в этой книге, основано на моем собственном жизненном опыте. Эта книга – не теория, и не практика, это – жизнь, - говорит Инесе Приселкова. – Надеюсь, эта книга поможет латвийским женщинам почувствовать себя счастливыми!".