• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Семья и карьера > Советы мужчины: как бороться с мужскими вредными привычками?

Советы мужчины: как бороться с мужскими вредными привычками?

09.02.2012 15:35 Женщина
Индекс материала
Советы мужчины: как бороться с мужскими вредными привычками?
глупее советов сложно придумать.
бреда в жизни не читал. афтару этого
и думаю какие же мои вредные привычки:
встала в 5 утра и пробралась в
- не знаю. Пепельница портсигар и флакончик
статью накарябало умственноотсталое озлобленное чмо?

Как же весело бывает вам, мои милые дамы, от наших вредных варварских привычек! — На весь семейный кров вряд ли найдется хоть комнатка, оставленная без чуткого внимания вашего юного питекантропа. И тут хоть волком вой, хоть сиреной песни спивай,– а с него, как с гуся вода… Тут-то и пригодится врожденный талант "Бабы-Стервы"! И как поется в одноименной песне … поехали!

- Носки, о сколько скрипа в этом слове!

Уважаемые домохозяйки, а вы знаете, что такое шредер? — Очень полезная в хозяйстве вещичка. Ну, а если семейный бюджет не наделил вас такой роскошью, то пользуйтесь подручными средствами! Аккуратно надрежьте все элементы разбросанной пахучей одежды так, чтобы все выглядело естественно. Пусть это станет семейной приметой: "бросил носок — обрел проветриваемые ноги"!

- Собственно, колпачки от зубной пасты!

В таком глобальном катаклизме поможет только солдатская смекалка. Вы добавляете в свою косметичку индивидуальный тюбик, брошенный колпачок утилизируете, ну, а в открытый тюбик, при помощи шприца, добавляете крема для ног. Эффект и хорошее настроение гарантировано. Для полной картины можно воссоздать медицинскую статью о скоропостижной гибели зубной пасты под воздействием воздуха, — естественно, фиктивно!

Борьба с грызунами!

Если ваш любимый и родной в детстве не получал по рукам за то, что маникюр делал своим собственным ртом, то вас явно периодически раздражает и выводит из себя стихийное напольное покрытие из носков. — Ну, тут скрытная тактика невозможна, если, конечно, ваш суженый не верит в домовых, что, само по себе, невероятно. А военный секрет в данной ситуации — это вкусный наваристый кофе с острой начинкой. Конечно же, секрет содержимого стоит обнародовать в момент, когда недоумение на лице второй половины достигнет апогея.

В день, когда туман покрыл землю!

Если сложилось так, что рядом с вами живет маленький пыхтящий паровозик, который регулярно накуривает вашу семейную обитель, то на этот недуг есть проверенный советский марш-маневр. Пересчитайте количество комнат в вашем доме и разнообразьте амброзией каждое помещение индивидуально: в ванной — лак для волос, в спальне — средство для снятия лака, в туалете — хлорка и так далее. И в ближайшее же время с вами будет заключен мирный договор о тихом небе над головой!

Вообще, мы, мужчины, обладаем тысячами и тысячами вредных и жутких привычек, которые ни в сказке сказать, ни пером описать, так что держитесь, милые мои барышни… И либо клин клином, либо подзатыльниками добивайтесь своего, и погода в вашем доме наладится в самое ближайшее время! И запомните: самые радикальные меры приносят наилучший результат, если вы широко улыбаетесь навстречу недугам!