• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Семья и карьера > Какие сюрпризы ждать нам от 2012 года?

Какие сюрпризы ждать нам от 2012 года?

29.02.2012 20:27 Женщина

С древних времен женщины находили способы планировать свою жизнь, и жизнь своей семьи согласно природным и социальным законам. Что нужно знать современной женщине о характере 2012 года, чтобы выстроить свои отношения с этим годом в пользу своей жизни, способствуя благу всеобщему и благу близкого окружения?

Специфику 2012 года легко понять на сравнении. Представьте себе, что прошлый год и нынешний — это два правителя с разными характерами и требованиями, которые определяют условия проживания на их территории, и ваше сознание, талантливое к образному восприятию, очень быстро выделит главное.

Управитель прошлого года имеет очень жесткий и решительный характер, который опирается на логику, рациональный подход к жизни, и не сильно верит в чувства и эмоции, считая их вторичными. Если выбирать между разумом и душой, он без колебаний отдаст предпочтение разуму. Каков правитель, таковы и законы его государства.

Прошлый год стимулировал людей к активным действиям, принятию решений, поиску и усвоению новой информации. Любая интеллектуальная деятельность приветствовалась — учеба, повышение квалификации, курсы, тренинги, лекции и т. д.

Принятие рациональных решений касалось всех сфер жизни — разводы, переезды в другую страну, раздел бизнеса между партнерами, распад любых союзов, в которых уже не было созидания, и заключения браков, на которые не решались прежде.

Расторжение и подписание договоров, раздел имущества, выяснение отношений, одним словом определение. Ум /рациональный подход/ руководил процессом прошлого года и, соответственно, вызывал тревожность, напряженность и даже агрессию, если градус возбуждения был высок, и нервная система не справлялась с нагрузкой.

Чувства и душа играют основополагающую роль в жизни человека, 2012 год даст возможность убедиться в этом на практике.

На смену "умному правителю" 2011 года, опирающегося на логику и разум, приходит "мудрый правитель" 2012, для которого чувства и душа играют основополагающую роль в жизни человека.

В этом году всем нам предстоит "переварить" всю информацию и результаты деяний прошлого года, более того — последних нескольких лет. В отличие от предыдущего, это период внутренней трансформации, подведения итогов и подготовки к новой динамике предстоящих лет. Внутренний план, а не внешние действия. Интуиция, а не логика. Принятие и прощение, а не агрессия и противостояние. , а не ненависть. Милость, а не приговор!

Работа на внутреннем плане требует от человека огромной энергоемкости, поэтому рассчитывать на то, что в этом году получится бегать 24 часа в сутки, и даже при сильной усталости не останавливаться, а бежать дальше, как это было в 2011 году — не стоит. Во-первых — не получится, во-вторых — опасно для жизни!

Если вышесказанное перенести на основные сферы жизни человека, то получится следующая картина:

Деятельность
Специфика физиологических процессов в этом году может снизить способность концентрироваться длительное время. Нужно учитывать этот факт и не требовать от себя усвоения информации как в прошлом году — жадно и большими объемами. Объемы — сократить, время для усвоения — увеличить.

Семья
Психологический климат в семье в большей степени будет зависеть не от рационального распределения обязанностей, а от способности чувствовать, любить и заботиться.

Роль любящей женщины, заботливой жены и матери будут цениться дороже в этом году, чем деловые и профессиональные качества женщины. Безусловная любовь матери и верной жены, готовой выслушать, успокоить и наполнить дом своим теплом лягут в основу семейных отношений этого года.

Дружба
Качество придет на смену количества. Избирательность в общении будет преобладать, но идти она будет не от ума, а от сердца. Суррогат "не пройдет" испытания, а истинные друзья проявятся.

Бизнес
Талант предпринимательства никто не отменял, но человеческий фактор выходит на первый план. Интуитивный интеллект.

Здоровье и Красота
Эксперименты с диетами, новомодные теории о питании и формировании идеального женского тела могут встретить сопротивление со стороны центральной нервной системы и просигналить упадком сил, бессонницей и снижением иммунитета. Все, что будет снижать энергоемкость организма, будет сказываться на самочувствии и дееспособности, следовательно — на внешнем облике.

Питание
Разнообразие вкусовых ощущений в этом году будут играть важную роль. Если сложно пройти мимо китайской кухни — не проходите, это — то, что нужно — полный набор для анализатора вкуса.

В силу того, что "центральная фигура" Эпохи Водолея — женщина, ей предоставлена возможность, находясь в гармонии с собой, наполнять внешний мир внутренним светом любви и созидания.

P.S. В основе рекомендаций лежат древние знания о взаимосвязи природных биоритмов и меридианной системы человека, адаптированные к современным условиям выдающимся ученым нашего времени — Ленским В.В.

Если хотите записаться на личную консультацию, контакты — .


ГОД 2012....

Наличие сильной России на фоне углубляющихся финансово-экономических проблем США и ЕС из-за схлопывания рынков и отсутствия возможности продолжать неоколониальную модель порабощения мира, означает ликвидацию Запада как исторического феномена, как геополитической конструкции со всеми вытекающими отсюда последствиями, главными из которых являются: во-первых, распад Запада как единого целого; во-вторых, распад трансатлантического единства под руководством США; в-третьих, распад НАТО.

tvoi slova bi da bogu v uwi

"Каких сюрпризов"?...

причём скоро

дождался, спину скрутило, мля :(