• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт 2008 > "Динабург" уступил спарринг "Экранасу"

"Динабург" уступил спарринг "Экранасу"

17.01.2014 13:20 Все новости

Даугавпилсский "Динабург" в прошедшие выходные сделал выезд в Литву, где провел товарищеский матч с клубом "Экранас" из Паневежиса. Выиграл представитель литовской высшей лиги — 1:0. "Экранас", где капитаном в новом сезоне выбран Дейманстас Бичка, хорошо знакомый латвийским любителям футбола по выступлениям за "Вентспилс", имел на протяжении всей игры солидное преимущество и добился закономерной победы. Так сообщает клубный сайт литовской команды. Сайт "Динабурга" приводит мнение главного тренера Тамаза Пертии, в которых он напротив считает, что результат встречи не отражает "истинную картину происходящего на поле".

"При равной игре пропустили нелепый гол. Во втором тайме полностью перехватили инициативу. Команда имела голевые моменты, в которых должна была забивать", — заявил Пертия.

В "Динабург" вернулся нападающий Дмитрий Козлов, плюс еще пара легионеров на просмотр должна прибыть в Даугавпилс сегодня. Защитник Ульянов и полузащитник Костенко находятся на просмотре в "Сибире" и ростовском СКА соответственно.