• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт 2009 > "Абердин" заинтересован в Вишнякове, "Ивернесс" смотрит Михадюка

"Абердин" заинтересован в Вишнякове, "Ивернесс" смотрит Михадюка

17.01.2014 13:20 Все новости

Foto: AFI С наступлением нового года активизировался и трансферный рынок. Так стало известно, что сразу два клуба шотландской премьер-лиги проявляют интерес к приобретению латвийских футболистов. Речь о полузащитнике рижского "Сконто" и сборной Латвии Алексее Вишнякове, а также о защитнике "Вентспилса" Павле Михадюке.

«Абердин» проявляет интерес к Вишнякову. Правда, с переездом игрока в Шотландию имеется загвоздка - действующий контракт со «Сконто» у футболиста заканчивается только 14 февраля, когда трансферное окно в Европе уже будет закрыто (действует с 1 по 31 января - Прим. Delfi). Ранее Алексей Вишняков уже ездил на просмотр в белградский «Партизан» и английский «Вест Бромвич», но все эти вояжи не привели к какому-то реальному результату. Сам футболист для себя уже решил, что хочет покинуть клуб, за который отыграл восемь лет.

В чемпионате Шотландии сейчас сыгран 21 тур и «Абердин» с 30 очками занимает там пятое место. Другой клуб «Ивернесс», ищущий центрального защитника и куда на просмотр отправился Павел Михадюк, является в настоящий момент аутсайдером шотландской премьер-лиги, с 17 очками занимая последнюю 12-ю строчку.