• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт > "Вентспилс" проиграл "Ильичевцу"

"Вентспилс" проиграл "Ильичевцу"

10.04.2013 23:00 Все новости

Первый спарринг провел на турецком сборе бронзовый призер чемпионата Латвии-2005 по футболу "Вентспилс". В соперниках оказался третий клуб Украины — мариупольский "Ильечевец".

Игра состоялась в понедельник. Причем футболисты украинской команды успели провели за течении дня два матча, сообщает официальный сайт "Ильичевца". Сначала команда одолела клуб польской Эскстралиги "Заглебе" (2:1), а затем пришла очередь и "Вентспилса" — 2:0. Правда, если взглянуть на состав трехкратных обладателей Кубка Латвии, то назвать его боевым язык не поворачивается.

Наставник "Вентспилса" Роман Григорчук вовсю проверяет потенциальных новичков команды. Как сообщает уже сайт латвийского клуба, на поле вышли находящиеся на просмотре Сергей Зангареев и Дарюс Мицейка, проведший прошлый сезон в лиепайском "Металлурге". В защите играл Андрей Серегин (экс-"Шахтер", Солигорск), а сменил его юный Беспалов. В нападении с Торяном действовали Алексей Жданов и Олег Хромцов, последними клубами которых были, соответственно, "Олимпия" (Волгоград) и "Химки".

"Вентспилс" (Латвия) — "Ильичевец" (Мариуполь, Украина) — 0:2 (0:1) Голы: 0:1 Мазуренко (22), 0:2 Кривошеенко (67).

"Вентспилс": Давыдов, Серегин (Беспалов, 82), Сокольский, Савченков (Солейчук, 70), Зангареев, Лаздыньш (Кувшинов, 56), Мицейка, Зизилев, Жданов, Хромцов (Космачев, 74), Торян (Козачук, 81).