• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
Леди > Спорт > "Грассхопперс" Степанова сыграл вничью

"Грассхопперс" Степанова сыграл вничью

10.04.2013 23:00 Все новости

В 21-м туре чемпионата Швейцарии по футболу "Грассхопперс" сыграл вничью с клубом "Янг Бойз" и не сумел опередить его в турнирной таблице. Капитан "кузнечиков" Игорь Степанов провел на поле весь матч.

"Янг Бойз" перед этой встречей опережал "Грассхопперс" на одно очко. Таковым отрыв и остался, поскольку команды разошлись ничейным исходом — 1:1. Однако мирным поединок назвать сложно, о чем говорят и 8 желтых карточек, предъявленных арбитром игрокам обеих клубов (в т.ч. и Степанову).

"Грассхопперс" по-прежнему занимает 4-е место, набрав 32 очка. Впереди: "Базель" (47), "Цюрих" (41) и "Янго Бойз" (33).

Binghamton Senators - Bridgeport Sound Tigers 6-5. Bochenski, Brandon RW - 3 гола. Three Stars 1. BNG - 10 Brandon Bochenski 2. BNG - 4 Filip Novak 3. BRI - 58 David Masse

чо за чиж вчера к Рогге выскакивал?

http://turin.gazeta.ru/turin2006/2006/ 02/25/a_549984.shtml Фигурное катание: 5 (3+1+1) /*/*/*/*/*/*/*/* То ли лыжи не едут..

В показательных чтоли медаль взять рассчитывали?

РОССИЯ завоевала больше медалей чем на прошлой олимпиаде а это прогресс на лицо.

Фетисов на Буре наехал.

Реальный FC Hattrick Много раз менеджеры Hattrick собирали реальные футбольные команды. В Дании эта практика перешла на новый уровень - там были сформированы 2 клуба с названиями FC Hattrick Aarhus и FC Hattrick Copenhagen. Спонсором команд является Hattrick.org, и мы следим за их результатами время от времени. FC Hattrick Aarhus уже сегодня участвует в турнире команд болельщиков в Дании. Заходите на их сайты для получения дополнительной информации. Удачи командам от всего сообщества Hattrick!

Oleandr, 27.02.2006 08:51 Фетисов на Буре наехал. ----------------------- дай ссылку плз.

кто скажет сколько всего розыгрывалось комплектов медалей.

23:37 Полтора десятка человек отравились водкой в Bosco Village На приеме в Bosco Village, который состоялся 23 февраля, некачественной, возможно, контрафактной водкой марки "Русский стандарт" отравились минимум полтора десятка человек - спортивных руководителей, деятелей культуры, почетных гостей. Об этом агентству "Весь спорт" сообщили в штабе российской делегации, на очередном заседании которого в воскресенье обсуждали события заключительных нескольких дней Игр в Турине. Издание сообщает, что "некоторых из них работникам медицинского центра российской делегации пришлось ставить на ноги с помощью промывания. Но серьезно никто не пострадал".